|
|
просто по сути большинство российских "эмо" — настоящие дети лет по 14 —15, не стоит их судить, потому что они еще просто не нашли своего, как бы это пафосно не звучало — стиля. лично для меня эмо — это в первую очередь музыка, слова, чувства, а не шмотки, надеюсь, что я не одна такая;)
|
да ты совершенно права! каждый пытаецца показать что он самый писдатый имокид на земле! именно пытаецца,т.к. таковыми не являецца. докозательство того что, что он тру или нет другому человеку, доводит до агресии, сейчас же из за этого многие кожу на себе рвут ,только чтобы всем доказать какой он писдатый! все же в большенстве имо, воспринимают эту культуру как моду и панты,кто круче оденицца,накрасицца...и т.п. и это очь обидно! имо культура становицца папсой,слишком много о этой культуре слухов, разговоров, многие группы пытаюцца играть эмо, часто встречаю людей у которых именно черно-розовая гамма в одежде ..
|
согласна, я тока понять не могу, почему из-за такой хрени люди друг друга хуями обкладывают, в конце концов всегда можно нормально ответить, как ты это делаешь... просто мне кажется, что на этом сайте большинство просто выпендриваются, пытаясь показать, что они круче, забывая при этом истинную суть субкультуры... возможно, я ошибаюсь, но у меня лично создалось именно такое впечатление, воть!
|
на тему тру или нет,каждый имо хоть раз в жизни да задумывался! этого не избежать! а споры...да они уже заипали....но что поделаешь, этого не избежать!
|
господи, как же меня достала тема выяснения кто позер, а кто тру... ппц какой-то, бесит ужо, вам самим из-за этого гавкаться не надоело?! какая в жопу разница какого цвета шарф, кеды и т.п., главное, чтоб человек был кульный...
|
знаю, что истенный цве имо эт черно-сереневый! а все остальные расцветки позерство, но эт не я придумала,просто вам для спарвки! если парень эмо и он не склонен к би или гомосексулалиным отношениям, то он уже позер, тоже утверждение не мое, эт истина! да и вообще дефчонки все позерши, даже я ,т.к. в имо культуре по сути не должно присутствовать дефочек!
p.s. все кто захочет выипнуццо и показать какой он тру имокид и поспорить со мной прошу не беспокоить!!! |
у мну есть черно розовый шарф я его носила правд год назад еще есть куча черно-розового хлама который просто заипал... и вапще от черно-розового уше ташнит! полно других цветоф))... что вы все в черно розовый то закутались???
|
Ебаные эммо!!что б вы все згнили.вскройте себе вены и застрелитесь нахуй уебки!!вас приветсвует новая организация A.P.N.A.N. Теперь вам не жить суки!!
|
У мя такой шарф,ток полосатый)Суки Обосрали!!))
Мля, че хошь то и носи, пусть все сосут!!!)))) Мега Трушные ЕптИть!! xDDDDD |