|
|
я выпью чаю заупокой!!!! хнык !!!! уже пью!!! хнык!!!( главное с горя не захлебнуться, а то еще и моя смерть на твоей совести будет) !!! хнык=(
|
Я тя понимаю!Я убила муху! Хладнокровно размазала ее беспомащное черное тело по стеклу! Как назло я не смогла оторвать взгляда от стекла1Как я теперь буду жить?! Давай пойдем вместе спрыгнем скрыши, крича прости или вскоемся предварительно, написав лезвием на руке я не хотел(а)!
|
хох)) зря вы так не уважаете тараканов, 0они отомстят, их час возмездия не за горами) Кстати, на полном серьезе: за тараканами будущее, так как эти насекомые способны переносить радиацию(и скорпионы тоже),что немаловажно сейчас, когда человечество слепо губит планету, в том числе и по вине человека в атмосферу выбрасывается ежедневно большое количество отходов, экология на грани, задумайтесь...это говорю вам я-будущий гринписовец!)
|
ебать, ты ДОДИК!!!Зачем ты это сделалDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEтеперь душа этого безвинно убиенного таракана будет приходить к тебе в самых страшных снах....
|
ну я не хотел(((
он выбежал очень незаметно((( я не могу жить с таким грузом на сердце(( пожалейте меня-я тру |
ТЫ поступил жестоко теперь тебе нада отрезать себе хер и засунуть в жопу ибо таракан тебе будет являтся в кошмарах остаток твоей жалкой жизни
|
и вообще вызови санпединстанцию в рамстор
во избежание подобных плачевных катастрофических случайностей... |
Убил....к чему теперь рыданья... пустых похал ненужный хор..и жалкий лепет оправданья...судьбы случился приговор
|