|
|
Call of Ctulhu, так еще песенка у металлики называется.....................но сам рассказ я не читал , Жизнь Чарльза Диккенса Варда и Тварь на пороге его лучшие работы , ИМХО.....................а в игру я тоже не играл
|
прошол 2 раза =) мну понравилось =) прикольная игруха =))) только быстрое прохождение дажэ на сложном =((
ну а впрочем с 98года её делали хохлы=) а закончили руские =) я ожидал большего =(( |
у меня сосед в настолку играет , за 1000 сыновей , всю зарплату просаживает на игру, это он меня заразил...............теперь я прктически живу вархаммером
|
А вообще в играх никогда не будет раскрываться вся суть!
Картонные персонажи, Кастрация сюжета и всё такое! Японские JRPG в этом отношении рулят! |
хорошо , может мир и будет большей..................ну а как же все персонажи ................которые в еденичном экземпляре ................да и онлайн по моему буде фэнтази батл , а не 40000
|
да и вообще вархаммер на РС жалкая , карликовая и убогая пародия на мир вархаммер...................мне кажется все многообразие его, никогда не передадут компьютерные игры....................жалко..........
|
По-моему тупаю игра!)) как и алайф)
Не, кнеш, патч много чяво исправляет, но в игре отсутствует атмосфреность, а без неё сталкер обычная стрелялка для среднестатистического геймера. Не так чтоле?? Обычная линейная стрелялка! видел и получо)) пля, ума не приложу какого хрена мания поставила 9.5 |
Не только сравнили но и пожелали чтоб FallOut 3 дотянул до уровня Stalkera
А вапще хочу себе Xbox 360 купить Gears of war по любэ Rulez |
а мне понравилсо. его в мании даже с ВЕЛИКИМ Falloutом сравнили и постаили ему новое слово в жанре и оценку 9.5
|