|
|
Просто не ценят все то, что есть на данный момент...потеряв можно понять...ну помоему они и после этого не задумываются, они просто походу так как добавление к жизни, как туфли к платью подбирают...приходится жить посе такого, и не падать духом!!!
|
Привет. :)
Ни куда я не денусь. П.С. Аллелуя! А я уж думала, что остался только Злостный Фанат. Жить будем. :) |
М-м-м... Жить при этом с каждым разом думать больше, чем обычно, с каждым разом сглаживать шероховатости.
А в конце жизни вам скажут, что вы мудрый. П.С. Часта придумывая слова, люди не одосужились доконца понять что они значат. |
Страсть не дает человеку есть, спать и работать, лишает покоя. Многие боятся её, потому что она, появляясь, крушит и ломает все прежнее и привычное.
|
Все постигается с опытом и верой в себя =)
. Каков бы ни был человек — он сможет, если действительно захочет...а не будет говорить, что хочет =) |
Но как добиться спокойстие, если я эмоционален очень!!!?? Люди бывают разные!!! Вот у меня есть друг который спокое, что бы его разозлить надо очень постараться!!!
|
Потому все что ты видишь — просто на самом деле =) сложность заключается лишь в достижении =) Это золотая истина (можешь не верить мне) =)
. Потому что так называемое "хладнокровие" — и есть золотая середина в человеке...спокойствие...прост его не совсем осознают окружающие и боящиеся его =) |
"Нельзя на ЛЖИ построить отношения!!!" — но почему то политика, экономика, религия до сих пор существуют =)
. Если говорить по теме — то лишь создать иллюзию =) но не то, что "зведы" =) |
Я говорил тебе о том, чтобы себе ты не лгал никогда...потому что чтобы дойти до искренного порога своей половины, укрепи свою...полюби ее.
. Любовь не борьба...и никогда не была ею =) мы просто путаемся во многих вещах, через которые проходим =) "Через терни к звездам"... терни — ето борьба...звезды — ето..... думаю ясна =) Звезда никогда не была тернью, болью или еще чем подобным, что привыкли приписывать к звездам =) Все просто на самом деле =) Сложность заключатеся в слове "через" образно говоря =) |
Да как так!!! Я согласин что врать надо!!! Но не вовсех случаях!! Почему!!!??
Дапустим!! Вы любите друг друга, доверяте друг другу!! Значит получаеться что Любовь борьба!! Кто больше соврет!!??? Зачем все так!!?? Можно врать начальнику, в школе, но не самому близкому человеку!!! Которого любишь!!!! |
Направляй свою веру в себя, а не вне себя...
. Лжи не избежать в нашем обществе...на ней строится система . Верь в себя и люби себя =) |
да патамушт у нас мир динамичный, не стабильный... слишком много нового и все более интересного...
епт! почитаешь темы... так начинает казаццо, что я в другом каком-то мире живу... или все остальные в сказке... |
Потому что любви банально нет.Есть притягательность, секс,стрась, привычка и всё.Насчет обещаний...А кто их воооооообще держит?Найдите мне такого идиота который всё свою жизнь держит обещания!!!!Это чушь!! Таких людей не существует.Если вам скажут что держут обещания-не верьте это наглая ложь.Все люди врут.Без лжи нет жизни, а обещание-это тоже ложь...
|
Любовь....это так здорово, но она всегда кончается =(
Я любила очень сильно, я любила человека 3 года...у меня ни к кому больше не было таких чувств, а он предал=( Пока что я так и не встретила свою любовь снова...а так хочецца! |
А ты придставь что ты проста больше не чувствуешь к ниму ни чего!!! И Тебе все равно что он сделал!!! Ты просто уйдешь!!!! Причин может быть много почему люди растаються!!! Но конец один!!!!
|
Дело в том что без разницы кто ушол!!!! Она или он!!! Смысл втом что Любовь как температура, то понижаеться то поднимаеться!!!Чувства проходят!!! И все СТОП!!!
|
потому что это люди.....
мы начинаем ценить когда уже поздно.. а изменить и вернуть назад все уже невозможно..... |