|
|
А я ее не лечу, я с ней живу, и вполне неплохо. Депрессию можно выплеснуть в творчество, тогда и тебе легче, и другим приятно. Но насовсем мне от нее уже не избавиться.
|
Депрессия происходит только по нашему на то согласию. Если депрессуешь, значит сам того захотел. Зачем вгонять себя в подобные состояния, если потом надо выходить?
Хотя иногда бывает полезно. |
депрессия происходит от эмоцианального взрыва навалившихся проблем постоянные неудачи предательства и т д . Из депресии выйти сама ты не сможешь но если у тебя сильная воля и стремление будут то должно получиться! Когда ты чувствуешь что начинается депрессия тебе надо чем то отвлечся и не думать о её причине ..... конечно потдержка лучших друзей и семьи лучшее лекарство то депресии (только не смей принемать таблетки разные анти депресанты на них можно подсесть как на наркотики!_)
|
дипресия это калл...по себе знаю что непрриятное ощущение, только оно у меня недолго длится, 2 —3 часа гдето, а вылечеть её нельзя, это уж в характере сложано
|
ЫЫЫыыыыыы...жестоКо одНаКо...СпрашиВают КаК выЛечивать ся от депреСИИ!..А тУт про дроЧИТЬ!..нУ Вод поЧетаЙ..И ПозитиФФ сразУ!1
|
она не уменьшиться
это невозможно! если я буду дрочить по 10 раз в день, то я могу стать импотентом на дня 2 —3, не более |
депрессия это миф!
в жизни человека не бывает депрессий! вся наша жизнь есть великая депрессия! она наша единственная настоящая любовь! смысл нашей ничтожной жизни в том, чтобы бороться с ней! |