|
|
бля да раслапьса =) купи все сезоны саус парка, тонну попкорна, 200 литров кокаколы, и сиди смори саус, насыщаясь пазитифными мыслями ) я еще во время депреса все время слушаю оффспринг, помогаид )
|
У меня тоже такая хня, только в последствии глупой, непонятной и с ее стороны неверной 'любви', и отделение от слоя моей привычной жизни. Я три месяца назад уехал в другой город...вообще в другую область...а моем родном городе, где я прожил 15 лет! Там остались мои друзья...лучшие друзья... Сейчас я уже немножко устроился... Но меня мучают депрессии...я ненавижу любовь. Любовь — есть либидо. Раньше я жил, зная что типа будет завтра:'завтра репа, прикольно, побесимся!... В пятницу встречаюсь с девчонкой...'. И мне хотелось жить, я думал что жизнь это отлично. А сейчас я живу ничем. У меня нет...точнее я не вижу впереди себя то, ради чего сегодня надо ложиться спать, или есть... Я жил будущем, а сейчас никак не живу.
Есть выход из этой ситуации...это...МУЗЫКА! Это мое все, я больше не о чем не думаю...я гитару предпочту девушке... Займись искусством, музыкой, рисованием...эт помогает, так как это и есть — жизнь! |
Смысл есть в оффспринге
Так же его стоит поискать на Канарах На пляже гденибудь в Калифорнии Не печалься Не знаешь смысла Дело не в том что смерть это слишком, а то тут блять все такие сильные душой. Проблема в том что когда ты говоришь что смерть это не страшно а когда ты столкнешься будешь молить о том чтобы остатся жить пусть даже и смысла нет. Понятно тебе или хочешь поиграть со мной в игру |
Хм...Ради кого ты имеешь в виду молодого веловека?...Да эмоции и любовь так и прут.Но почему нельхя рассуждать немножко логически...У тебя есть родители?ВОт ради них и стоит жить!!!...А если нет,я и самбы сдох.
ВОт. |
ждать....самосовершенствоватьс т.п....после чорной полосы всегда такая же светлая....нужн быть оптимистом....у мну тажи трабла...ничо живу....это глупо...и это пройдёт...
|