а я нет!!!!
хД
|
|
а я ваЩе проСто пхООЦ!...ПСЫЫХХ....и давНо нА Все забИЛА!..мнЕ прощЕ поржАть..Чем УбИватся..ИзА ВсгО что со мной происхОдит!
|
А ЧЁ МНЕ ОТЧАЯВАЦЦА? как думаешь, зачем существуюп проблемы? знаеш?...правильно...что бы срать на них...с высокой башни...оч высокой))
|
УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ
УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ |
УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ
УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ |
Отбросив нахер все сомненья,
В пучины вспененную пасть, Без слов, без слёз, без сожаленья, Упасть, взлететь, и вновь упасть! |
а вступить наши ряды оч просто, не надо иметь член чтобы получить членство. просто обзоведись трёхколёсным велосипедом, и вперёд, нести позитив в серые массы!)
|
еее...))
6 бутеров с сыром)) только блять!! я неудачник, чувак)))))) я сахар в чай не кинул, но назад уже не попру)) я вв ахаха) |
*бля...так ещё и не сходил покурить...*
щас я все-таки оторву свою жопу от дивана и пойду курну..)) а там уже и чай и бутеры с сыром.. ееееее))) |
сьел два бутерброда
налил воды попить потом выпил пива чтобы добавить позитива и всё это под весёлую блюзовскую мелодию)) |
и при этом поржёт от души), ведь смысл в том что бы нести позитифф, любыми доступными способами, даже с применением силы)
|
да. но вв — это как раз высшая стадия развития тру
вскрываца на полной скорости трёхколесного велосипеда самый охуенный способ привлеч внимание и ещё по красивее наебнуца если, то это вообще предел эмомечтаний хоть кто нибудь, да посмотрит |
настоящий ВВ:
курит- только крепкие сигареты, минимум 1 пачка в день пьёт- всё что горит, а что не горит поджигает ест- пищу отмеченную специальным знаком"ТОКСИЧНЫЕ ОТХОДЫ" |
да . ну главных тут ненадо.
настоящему вв главное иметь под собой. иметь что? правильно, железного коня. зимой вместо колёс — лыжи привентить можно. (ну для удобства в передвижении) наши враги — сэмо бои. иначе говоря тру сэмочники, одеваюца как эмо. в остальном полная противоположность. стёб — обязателен. включая физическое рукоприкладство. |
насчёт велосипедов согласен)))ещё настоящий ВВ должен обязательно быть хоть в чём то неудачником, обязательно,, а насчёт посто главнокомандущего мог бы поспорить, хто всётки затеял бодягу
|
а чё мне грусти, миру и так скоро пиздец) надо ещё многое успеть, а как можно что-то делать находясь в глубокой депрессии
|
ну короче можно называца веселые велосипедисты.
и катаца на 3-ех колесных велосипедах. истиный вв должен дать пизды ребёнку и отнять велоагрегат. если вв его купил — он пазёр. музыка — рага. гаш хуяш итп — приветствуюца. пазёры не курят. стрижка по горшок. штаны любые, главное не красные. красные привлекают внимание. мент подойдёт спросит. ты вв? скажешь да — пиздец. ты накурен. скажешь нет, спросит, а ты чо бля такда красные штаны носишь? ну вот.. если в метро доебуца — на велосипеде весело уедешь. а если на улице? или мало ли велосипед дома забыл... да. красный — не наш цвет. дальше значит.. ну схе — в печь. значит на ногах че угодно. на руках тоже. ну и самое главное. вобщем я главный. |
давай не будем разводить ебаторию на тему "что зачем", если мне весело, значт мне весело. если мне хоцца чего-то, я буду это делать.
|
а зачем обязательно записывать себя под чтото? я гот, нет я эмо, нет я еще ктото....просто будьте самими собой и думайте о более полезных вещах.....чем имя ярлыка, который вы хотите повесить на себя
|
ну как же? ещё как бывают. а вообще все уже давно немного больны, и у каждого свой диагнос, причём все больны смертельно и неизлечимо, но мне почему-то от этого оч весело))
|