|
|
Тебя ваще Тунал Талибав ебал поэтому ты сфоткал нууууу..... оч . маленький член поэтому засунь член себе между ног притворись что ты баба(хотя это вычеркиваем потому что тебя Тунал Талибов ебал) и иди положи яйца Тулана Талибова себе на нос засунь в жопу себе морковку и одновременно возьми у Тулана Талибова в рот!!!!
|
о теперь я понимаю то что я не один!!!!!Поймите я просто хотел помочь вам очень сильно что бы вы могли постоять за себя и т.д. но теперь я понимаю то что вы боитесь но все же если кто то хочет пишите отписывайтесь
|
Они боятся, боятся того что бы их воспринимали как нормальных людей , а не нытиков!!! Они боятся того что бы их уважали так же как и других их привычный мир ПРЯТАТЬСЯ по углам делать закрытые сходки и т.д.!! не парься знай что ты один есть который хочет перевернуть понятие эмо на нормальный ЛАД знай я с тобой я за тебя!!!
|
Туркменский флот остаеться на боевых позициях... Наши пушки нацелены, на Кушкек, Люксембург, и Молдавию
|
у удачи...искренне желаю..надо отстаивать свою позицию..я ваще крайний..меня анти-эмо не касаються..у нас их нет
|
если ты здесь для приколов то не надо этого лучше ни че не пиши!!!!я хочу сказать пишите тока по делу KRaSH со мной корефан!!!
|