|
|
согласен сто процентов. Нажруться всякой гадости и пишут тут про потомков великого Гавинды. Хватит граждане брехню пороть, пора делом заниматься. ну что кто самый сильный? :DD
|
блять вот вы тупые, вам помочь пытаюца а вы... эх.. безнадега, называеца.
суецид=слабость, тупизм, эгоизм, недостаток ума...и тд и тп. |
Да епты..Люди! Это слабо и глупо убивать себя, че как делти. сразу в крайности? надо сесть и хорошо подумать. Взвесить все за и против. А не сразу " Ааааа..я убью себя!"
Вообще жизнь нам дана одна и ее надо ценить, любить, как зеницу ока. Кстати, души тех, кто убивает себя мучаюца на самом первом (худшем) уровне Ада целую тысячу лет, эта боль сравнима с родами и зубной болью примнженной на миллионы раз, после отбытия наказания они не имеют права выбрать следующую жизнь образ, в итоге рождаюца уродами, недоразвитыми и тп. Вам это надо? |
ну если кому то не нравяца эти "тупые розовые сопли" никто не заставляет читать...смотреть...выслушивать и т.д.....если человек хочет что-то сделать....он сделает это....и никто ему не помешает.....а суецид......это просто выход из сложной ситуации....
|
праально. в это в точку, реально — ну да, типо ты слабак(чка),не можешь ни в чем разобраться, заклинило и усе — резло в руки и вперед. это ..это...ну..блин, мягко сказано плохо, это УУУЖЖЖСЬ, ведь ВСИГДА есть кто-ньдь каму ты нужен, а ты вдруг оп-а, и ты уже не здесь. оооооч, ну космически глупо идти этим путем. нада быть сильнее, а если чувствуешь, что че то все куда т покатилось набекрень, то лучший выход — общение с нормальными челами, которые те мозги вправят. ведь я права? =)
|
людям не вдолбишь, что жизнь прекрасна....есть ппсихи — которые сами в себе и хер че с ними сделаешь, а есть нормальные люди, слабые и не могут справиться с проблемой...им еще можно помочь.....
|
по-моему в жизни не все так плохо, как ты считаешь....нужно относится ко всеми не писсимистически....
|
Незнаю....помоему просто легче покончить с собой чем искать чьей то помощи....я уже 2 раза себе резал вены...один раз из за того что все меня доканали....а второй из за несчастной любви...два раза резал вены и два раза сам вызывал скорую....не знаю почему....лично сейчас третий раз вскрыть вены меня ничего не останавливает...кроме моей девушки.Она для меня единственный повод жить...
|
человек неможет быть одинок! всеравно есть люди которым не пофигу! люди, так скажем, построены в цепочьку! при потере одного звена можно потерять еще несколько, т.е человек который убил себя приченил боль неподумав другим людям и может увести за собой еще несколько человек в тот мир! вначале подумайте, а потом делайте если нехотите гореть вечьность в аццкой топке! хотя вы и так будите там гареть если покончите с собой! вот так...
|
Умри, эта жизнь твоя до конца, или страдай всю жизнь среди одиночества и непонимания, жизнь это сплошная боль, разорви этот замкнутый круг, сделай хотя бы один сильный шаг...
|
НЕнадо это делать если хочеш обсудить свои проблемы пиши мне на мыльце:sidney2009@yandex.ru(да пиши, отвечу, помогу чем смогу)!!
|
Смерть не к чему в подрастковом возрасте...(((у вас есть и роидтели и друзья....делать больно им — незачем
|
слух,а ты права.*банный суицид уже как всеобщая болезнь молодеж станет.
блин, это реальная проблема,ага. и ваще глупо, когда хош ся убить, все так плохо, так ужасно а есть люди, у кого жизнь похуже, кто болеет чемто, страдает и т.п. |
гггг =))) а что, суицид — лучший способ избавиться от позёров, портящих представление об эмо)) Так что вперёд — убейтесь, во имя мира и добра)))
|
Сопли розовые!! Суецид бред! конечно же, чтобы убить себя нужна сила, но это же не выход, а только бред!
|
может я конечно ща опять чуш скажу но... предположим живет человек так сказать закрыто и живет ваще тока для ся, он не может принести ни какой явной пользы обществу, ну дальше походу получается 2 варианта: 1 покончить с собой от безъисходности, 2 жить дальше так же как и прежде а потом может семью создаст тогда он полюбому перестает быть бесполезным( а вдруг лет так в 40 он ченить гениальное придумает и ему приятно будет и всем полезно) я не думаю что покончить с собой просто. и я ни разу не пробовал. блин я ща опять повторюсь но подумайте о близких, родных, друзьях врятли они обрадуются и скока это им боли причинит, помоему уже ради этого надо просто из за всех сил пытаться мзбежать суицида. вот собствено как я думаю может я и неправ незнаю даже.
|
Вообще человек не имеет права закрываться, потому что он не может жить только ради себя и не приносить обществу никакой пользы,потому что тогда ему вобще нет смысла жить.Он бесполезен.Что его нет,что он есть.
И многие не вполне осознанно, но именно от своей никчемности убивают себя.И я не считаю это глупостью. |
если человек хочет уйти из жизни ,не важно эмо он или кто то другой,
главное чтобы своей смертью он не причинил боли другим... |
У всех бывают моменты,когда хочется забить на все и пойти выбросится с 14 этажа...Че ты этим покажешь? Тока свою слабость и неумение разбиратся в своих проблемах.
|
Мама родная... ЭМО суицидничают? Куда блин я собираюсь идти... Я то знаю что не опущусь до этой планки, т.к. 4.5 года стажа в Психологии, спасут мои мозги даже от мысли об этом!
|
и в чем интересно заключается их сила? в том чтоб при какойто проблеме или нескольких вместо того чтоб РЕШИТЬ их просто покончить с собой ивсе! блин прям героизм я бы сказал!
|
ЧАСТО бывали мысли о самоубийстве, но никогда не пыталась этого сделать... мНЕ КАЖЕТСЯ САМОУБИЙЦы-СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
|
Да бывает, но это не повод. Проявлять хоть каплю уважения к их культуре. Да они плачут, да среди них большой процент суицида, лесби, би, геев. Да ты очень хорошо написал... последнюю фразу. Это их жизнь и в нее лучше не вмешиватся. На счет слабости ты не прав, среди них очень сильные люди, может не физически, но духовно. Вот ты можещь резать себе руку и терпеть, ты можешь причинить себе физическую боль? Да это психические отклонения, надо лечить, а не орать что вы "все Б**ди!". Это желает только хуже. Да и они сами знают свои недостатки, т.к. им постоянно об этом твердят. Как же тут психика не пошатнется, темболее у них переходный возраст, самое тяжолое время для подростка. Тааак... меня понесло. Думаю надо пока остановится =)
|