|
|
блядь сука на хуй я помешан неа ней ебанный врод уже стока все на хуй по пересыллал и друзей и всех на хуй бля!??!?! пиздец!!!!
|
Да хуле они ваще на реальных пацанов бычку гонят...я вежливо попросил...я же не было какое-нить..я это в спортивном костюме дорогом был
|
ухаххаха бедняго=) ну нечего бывает не всегда же мы можем давать пизды другим)))и на себя найдётся тяжолая руа или нога=)
|
Да та же хуйня...вот иду по раену..яца почесал..тут каие-то черно-розовые из-за угла вываливают... я им
- Есть чо по мелочи? - ты охуел, позер? - Да с хуяли я позер...?? ты за базар отвечаешь, олень? Ну они меня отпиздили скейтами... сука... |
здоров да ни как нечё нового скучно все да хуева) все бесит думаю мож от ней хуй делать нассать с балкона))) ты то как?
|
ДА ИСТОРИИ ПРО СОИТИЕ...ГРЕХОПАДИНЕ...ОЙ ПРОСТИ ГОСПОДИ ИХ..НЕ ЗНАЮТ ЧТО ВЕДАЮТ (*ИСТОВО КРЕСТИТЬСЯ)
|
JCD2
Здравствуйте.Я девушка.Мне 16 лет и у меня никогда не было секса. Сегодня я ввела в анальное отверстие толстый колпачок от ручки — сама не знаю зачем. Теперь никак не могу вынуть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я уже несколько часов так хожу! И по-большому ещё не хотелось!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ко врачу я обратиться не смогу, к маме тоже... Надеюсь только на вас... спасибо. Юлия_ИКС В детстве примерно в возрасте 6 лет я занялась любовью с мальчиком, сейчас мне 21 и скоро выйду замуж, но если мой жених узнает о том что я не девственница то он меня бросит, в их семье так положено, что мне делать?Пожалуйста подскажите? ThE_SeDuCtReSs_ Когда я делала своему парню минет я нечайно сильно укусила его за член. он заорал а потом ушел!Не звонит уже 2 дня!!!Что делать??? |