|
|
я только зарегился, я не эмо, сегнгодня с девушкой расстался, случайно ножом себе руку порезал, мля, больно, теперь такой шовчик прикольный, хорошо что не по венам провел!!!!!!!!! )))))))
КАРОЧЕ ПАРЕНЬ ЛЮБИ ЕЁ И ВСЕ!!!!!!!!!!!! |
знаешь, если серьезно, найди нормальную девушку, котороя любит цветы. или так и будешь вечно заниматься сексом
в мозг |
Когда мы болтали, она мне сказала, что не любит цветы, и как-то серьезно это обосновала с точки зрения эмоций...))) поэтому я и подумал, что вдруг емо не любят что-то, что любят "неемо"........
гениально |
млин... и кино она не любит... может она ненастоящая емо, а просто оригинальный человек, который живет эмоциями и любит розовое?!
))))))))))))))))) |
Млин! Я бы не стал спрашивать, если бы все так просто было!
Когда мы болтали, она мне сказала, что не любит цветы, и как-то серьезно это обосновала с точки зрения эмоций...))) поэтому я и подумал, что вдруг емо не любят что-то, что любят "неемо"........ Воооооооо |
Один мой хороший друг, когда они поссорились с девушкой, завалил всю лестницу на этаже лепестками красных роз...Блин, так клёво было!!!)))...Но ты же не ссорился-поэтому всё проще....Ты ей просто почаще цветочки дари.....Девушки-это ведь такие создания, которые любят красоту.....
|