|
|
нет ну вы только посмотрите! ему лишь медведицу!
а я его уже 2дня жду! ухххххххххххххххххх!!!!! ну ладно раз не приедешь я в ванну с горя пошлаЯ) топиться) пожелай мне приятного купания) ну или утопиться мега кульно!) XDDDDDDDDDDDD |
аха, попа вся в инее и в носу сосульки!) а ник мне помог мой пес сменить, он мо любимые тапки каторые я с Японии привез уничтожил(((((((((
|
я тож еле как уснул! понимаешь, компас хдето потерял и до тебя не добрался! заблудился! пришлось спать в сугробе! ща вот с ноута общаюся с опушки безграничной сибирской тайги!))))))))))))))
|
она динамит тебя полюбому! я это по себе знаю......... нету у нее чувств просто к тебе! ну может небольшая симпатия
|
Знаешь, иногда слов бывает не достаточно!ты говоришь что делаешь, всё что можешь, а может это не так?...сказать "люблю",занимает 30 секунд, а показать это целая жизнь! так покажи ей как ты её любишь))я уверена,если у вас это взаимно всё будет отлично!
|
Либо она шлюха, либо ты дурак еще тот, и у тебя нету денег, что бы купить ей цветы и водку, либо ты пьянь подзаборная, либо либо...
|
слушай,ты крутой чел:не пьешь, не куришь.прост у девк бывают такие загоны))не волнуйся.ВСЕ БУДЕТ ОХ**ННО!!!))
|