|
|
УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ
УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ |
аа !!!! ну да точняг!!!!
чОООрт .... = мля я не тру скин-герл !! " засуну карандаш в нос и со всей дури лицом об стол" это наверное больно...0_о ) |
ну знач паду вешаццо или прост как в старые добрые времена засуну карандаш в нос и со всей дури лицом об стол )))))))))))))
кстати, мы ж не тру с тобой... мы ж скин-герлы... вечно ты путаешь... )))) |
че-то у мя такая настальгия!!!! )))))))))))))))))))))))
ыыы где-то начала марта мы с тобой тож в какой-то теме общались у тя тогда ава ещё чб была и у меня ))) аааа!!!! черт!!!! насатальгия!!!а ааа !!!! |
вечером можт тож буду, а щас валю... в аську можешь мне писать, если захочишь узнать про попугая...))))
а сокра эт скоро, я так думаю... ;-)))))))))) |
а че эт к сожелению?)
из трех вариантов помоему самый нормальный попугаиха))) кстать а почему ваще попугаи? так ладно тиы тут долго еще будеш? я вечером опять зайду эна этот...ммм.."сайт")))))) |
я это... к сожалению, я... )))) вернулась, блудная попугайка )))) хм... или попугаиха... или прост сучко попугая? )))))))))))))
|
хаха)))
я просто очень удивился када тока что тебя тут увидел)))) и непонел ты это, или меня глючит)))) привет))) |