"Истина где-то рядом!" — Фокс Малдер
"Я дам тебе выбор!" — Лестат
"Кажется дождь начинается" — Пятачок
|
|
"Истина где-то рядом!" — Фокс Малдер
"Я дам тебе выбор!" — Лестат "Кажется дождь начинается" — Пятачок |
2-ая ночь после создания Клодии-
"-Дитя, ты опять хочешь есть?!" — спрашивал Лестат, в пятый раз вышвыривая настырную Клодию из своего гроба. |
)))после этого фильма поняла,что Брэд Питт может быь оч красивым и готичным пареньком))))и что только образ и хороший грим не творят с человеком)))
|
Фильм просто супер! А с учетом актерского состава... Том Круз, Бред Питт и Антонио Бандерас! Мечта просто!
А видел кто-то "Королеву проклятых"? Там тоже про Лестата! Только актер совсем другой. Но такооой лааапочка... |
ну...мне мой знакомый, он в Италии живет, сказал что есть 2 часть, так что если хотите могу узнать побольше об ЕнТОМ=)
|
...будет время посмотрю, по оценкам пользователей наверно стоит.вау надо же я первый человег для тя который эт фильм не смотрел,чтож радуйся-может я вымирающий экземпляр!(те просто повезло!!
|
неужели есть люди которые не смотрели этот фильм???? девочка, ты тёмная... х) обязательно посмотри х)))
|
фильм к сожалению не смотрела,слышала саундтрек Стинга moon over bourbon street--вещь классная.ксатит Стинг входит в число лучших композиторов мира,на равне с БЕтховеном и др
|
Вот ток что посмотрел этот фильм, странно что не видел его раньше. Фильм просто улётный! А ведь концовка требует продолжения! Есть вторая часть этого фильма? Напиши мну в личку, ок?
|
Классный фильм, ничего не скажу. НО вообще "Интервью с вампиром" это роман Энн Райс, который куда лучше кино. Советую прочитать.
|
а слова Том Круза мне тоже понра "я дам выбор, которого не было у меня"
СОГЛАСНЫ ЧТО ФИЛЬМЕЦ ЛУЧШЕ "ВОРОНА"?хи-хи +)=) |
я его обожаю....могу смотреть оооч часто....но каждый раз мурашки бегают когда ТОм круз сиддит за пианино в старом доме после болота такой мерзкий весь...бррр...и каждый раз вздрагиваю когда он появляется в конце фильма в машине на заднем сидении и говорит :"видимо мне не нужно представляться...я дам вам выбор, которого не было у меня"))))
|