|
|
нет
поверь ей очень даже суждено выйти в свет такого рода объектов уйма их даже не надо искать они сами сваливаются как снег на голову |
ну а откуда мне черпать вдохновение, ежели объект находится далеко?
поэтому этой книге не сужденно родиться |
ахахах при желании можно было бы пару нюансов исправить, дабы все были заняты безплатным богоугодным делом
|
ох нет , щас уже нет той маниакальной преданности , плюс ко всему "святые" утратили возможность изменять святые писания на свой лад, так что спакуха крестовых походов не намечается
|
ну это да , ну что же ты хотел , средневековье, церковь утратила мораль, нагло отбирались земли у людей , а их обвиняли в демонопоклонничестве, чего стоит только ввод индульгенции, так что времена варваров прошли расслабься
|
да но другое дело что сигаретами люди себя самовольно травят а вот когда человеку тисками рамалывают кости по бедра и плечи или медленно четвертуют а потом уже сжигают труп то это не совсем добровольно
|
твари уничтожили столько народу, прикрываясь "священным" своим писанием.блин больше 100000 человек.....уму не постижимо
|
аахаххах инквизиция это еще не самое плохоеее, хотя Тарквемада и сэр Ричард были весьма мерзкими и гадкими типами
|
А хули.так же проще.там что-то услышала еще где-то.и поскорей же все надо впихнуть в свою "речь",
а у меня например кулаки сжимаются когда я слышу слово "инквизиция" |
интересно автор знает что такое инквизиция, или опять же где то слово увидила и решила тут его испытать
|
так сделай свое грязное дело быстрее
избавь меня от этого наваждения и подари мне немного наслаждения |
конечно
я тоже их очень люблю вымирающий вид, но сука живучий я них не поняла что сказала,но в этом наверное что-то есть |