|
|
я очень рад что у тебя всё хорошо...просто я в чувствах пишу...а не просто так...и предпочитаю их оставлять в таком виде в котором написал...чтобы искувственности не было в стихах...
|
Я вижу, что тебе нравятся чувственные стихи!у тебя стих классный,но далеко не конфетка!я тебе это как филолог малолетний говорю!!!твой стих можно подкорректировать, и будет ваапче суперски!а этот стих был импровизацией.и между прочим я свою книгу выпустила,и её с огромным удовольствием взяли в печать!
|
Как я тя понимаю ((
Хнык... ну я верю в то, что все Будет путем ) Тебе того же желаю... Чмафки...не грусти |
я счетаю то что ты написал..это полная бредятина...очень всё как то по деревенски...ни какого словарного сапаса...ни сочитания слогов и слов..
|
Темно....Куда все подевалсь?:(
Где я?Что со мной случилось? И почему Все руки у меня в крови.... Я ничего не помню..... Бум вдруг чтото в голове мелькнуло.... Кто эта девушка?И почему её целую? В голове какой-то непонятный шум.... И снова темнота....Что за х...? Я помню пил вчера без меры.... Из-за чего?Непомню..... Мокро....Я в ванне с окровавленой водой... Что за чёрт?Кто вздумал так шутить над мной.... В руке бритва...Я понял!Но неужели я....... Но из-за чего...Ничего ни помню.... Надо встать и .....А может закричать? Ей люди есть тут кто живой? В ответ лишь тишина...Но вот яслышу шаги.. И встав преодолевая адские боли, упал на пол От недостатка крови....Дверь открываю..... А за ней темно....Куда все подевались?:( И вот стоя на четырёх конечностях движенье начал, Куда пока не знаю.....Темно, но я заметил: На кухне лежит с ножом в груди два тела.... Их что ли я убил?Не может быть..... За что же?и вот уже поближе подхожу, Дерзась за стенку неспеша.... Гляжу за руки держатся тела.... И тут я понял всю картину произошедшего вчера. Правда квартира не моя!!!Та девушка-моя любовь А парень-лучший друг! |
блин тематика одна и таже герои теже события теже
ребята давайие чтонибуть нестандартное Ангелы отразающие крылья уже не впечатляют напиши про собачку попавшую под трамвай чтоли P.S. послушай птичек по утру стихи изменятся |
ого!!!неверицо что твае ГГг так как я б так не написал ахаах :)))
но если ты то пздец красава... вот что дети в школе должны у4ить на изусть :DDD |