|
|
На маму. Или на маму своего папы. Как-то так.
Это не флуд. И это не шутка. И то, что выше, тоже не шутка. И вот это тоже. Короче, на маму. Не благодатите =)) |
Штирлиц знал что это очередная провокация.
Если он скажет что его отец, тульский крестьянин ..Максим Исаев... его полная копия... то это можно было считать провалом |
+1
Я похожа.... не на папу и не на маму. Я похожа в основном на бабушку по маменой линии и на дедушку по той же линии. Так что скорей всего в мамочку. |
у мня не растет я проверял!!! яж не ты!!! у мня всё нормально с анатомией, сходи к урологу он те поможет куда надо пришеё!!!
|
если ты о внешности, то зависит блин от генетики ... ты в школе-то учился? доминантные гены и рецессивные по каждому параметру (аля мамин-папин носик)...
я похож на маму. Х) ахаха, какая нафиг связь?!?! фиг ты оспоришь скрещивание характеристик, это на цветах всо праверена... Х) |
в детстве на отца был похож
а лет с 16 стал становится похож на мать впринципе на сегодняшний день я похож на родителей 50 на 50 |
а вот и не фига.не всегда мальчики в папу, а девочки в маму. Примеры приводить не буду, но вспоминая моих друзей...можешь сразу записать сорок человек=)))
|