|
|
ЖЖОШЬ, ГАТИШНА)))))))))) Йа нимагу XDDD....
1) твоего разрешени никто и не спрашивал)))) 2) ЧО ТЫ ЗДЕсЬ ДЕЛАЕШЬ ТОГДА, если ты не читаешь бред про хачей и наташ???? XDDDDDD НЕчанно сюда попала и нечанно прочитала??? А потом нечанно начала 3.14здеть как всекда???))))))))))) |
И кто тебя просит тогда их читать?Если ты "читаешь вещи поинтеллектуальнее"? Может,не стоит тогда вообще на этот форум заходить, а то всякого понаписано...И уж поверь, многое далеко не интеллектуально!
|
Пораскинула бы своим ограниченым умишком — может и поняла бы суть. А так очень жаль, поверь,что ты не понимаешь того, что в жизнь иногда подкидывает и пострашнее вещи. Или ты ВСЕМУ не веришь, а?
|
ты знаешь на твое мнение мне просто пох,а так как я с дерьмом не общаюсь, поэтому буду тя игнорировать, можешь хоть из кожы вон лезть, но самым умным для тя будет сделать так же как я ,блестни умом и замолчи, страшная швабра,поставь другой авик, он мну глаза мозолит!
|
эмори здесь непричём!!!!! у "наташи" реально болезнь!!!! её надо лечить а то это очень плохо кончится!!!
|
не чем помочь не могжем...а жаль
как таких родителей земля носит ...мош и нельзя так говорить н..сори |
да и ваще мы сцуки не потеме пишим!!!!!!!
девочку-красавицу жалко очень, таких родителей палками бить надо до тех пор пока кожа на спине не разойдётся |
блин, вы как всегда переходите на тему другую)))хачей))))забавно)я никого не хотела обидеть есди че....
|
Мда... Жалко девушки. Может в прошлом просто (в детстве) ее как-то напугал "хач"? Ну или какой-то эпизод был с ними...
|
Поясняю: сокращение от слова "хАчаПури" (пренебрежительно-сленговое название лиц кавказской национальности). "Хач" — единственное число, "хачи" — множественное соответственно .. :) :) :) Уменьшительно-ласкательная форма — "хачик" :)
|