|
|
ГОСПОДА!!! СВЕЖАЯ НОВОСТЬ!!!!
НА СЕЛЕКТОРНОМСОВЕЩАНИИ У А.Г. ЛУКАШЕНКА БЫЛО УСТАНОВЛЕНО ЧТО ТРУ В ЭТОМ СЕЗОНЕ 1. ЧОЛКА ИЗ АНАЛЬНЫХ ВОЛОС 2. ВСКРЫВАТЬСЯ КЛИЗМОЙ |
и точно ответить кто я , я не могу....больше склоняюсь к эмо но опять же я не себя назвать эмо на 100% так как не очень хорошо знаю суть самой субкультуры но стараюсь узнавать а не блядь всем заявить "я бля слушаю 3000 миль до рая больше нихуя не знаю я эмо"))))
|
Чувак ты по ходу ничего не понимаешь в этом деле ваще-то.Мне кажется не нужно делить людей на группы)вотт так
|
насчет музыки....люблю дохуя чего — на 1ом месте эмо хотя многие начнут как обычно кричать что я слушаю mall emo и т.д
также обожаю металкор, грув метал,алтернативу. люблю death metal, deathcore,панкуху позитивную.ну и некоторые исключения из других жанров |
А я вот никогда и не говорю что жизнь говно особенно когда я свою "несчастную" жизнь мысленно сравниваю с чьей-то совсем уж не прекрасной и тогда мне становится стыдно за свою малодушность))насчет вен и слез это правда все хуйня-мне это уже даж неинтересно слышать)))))насчет худения это тоже бред — люди делают модным то что по определению должно быть откровенным бредом.я вот ем что пожелаю ну конечно не как свин, в разумных пределах. не курю и не пью но в это же время не кричу направо и налево что я sXe потому что я ним НЕ являюсь, всего лишь веду ЗОЖ,потому как чтобы действительно стать sXe не достаточно только не пить и не курить — к остальным лишениям я пока не готов. а все мнимые sXe повыебываются мясяцок и все — мода пройдет и как говорится "а нахуя мне это надо?)"а сами блядь за этот месяц и к макдаке жрут и фанту пьют и каро4 мнего чего еще))
|
Эх я тоже... вот только бы я хотел приехать в Москву и устроить ГРАНД ПЬНКУ со всеми олдскульными форумчанами....эххх...надеюсь это будет...
|
да.
только учись уциццо мну уже научилсо врядли способствует его улучшению)) 2. у меня тут прост люди которых я не хочу проебать. а в реале свидица ещё не скоро получится. на форумах этих еббаных. |
Я тоже не молод уже... даже все челки остриг свои... хотя интернет единственное средство которое позволяет мне не утратить связь с русским языком
|
да хуй знает.
я просто напросто заебался. но зависимость безусловно есть. так иногда попиздить можно, а как раньше...буэээ. я слишком старый пёс уже наверно)) |
амА.
2, чувак, когда кому то пишешь, выделяй. справа от поста чела которому хочешь написать, галка такая есть. её нажимай. |
чувствую я сам скоро черно-розовым стану..., у самого сейчас аматори играет ))
А кстати на какую букву нужно ударение ставить амАтори или аматОри ? |
чувствую я сам скоро черно-розовым стану..., у самого сейчас аматори играет ))
А кстати на какую букву нужно ударение ставить амАтори или аматОри ? |
у меня итак дохуя групп уже,
меня они бесят, а тут ещё.. извини чувак)) я наверн вобще с контакта удалюсь на хуй. а в скоре и вообще отовсюду..надоело |
А кто-нибудь читал "Божественую Комедию" Данте? Как говорят умные люди там самое яркое и близкое к правде отображение ада.
Может бабушка и не успела, но я не верю ни в ад, и ни в рай. Ни в бога и не черта и т.д. и т.п. И воопще нас на эту планету инопланетяне завезли =Р |