|
|
"ведь они по своей природе наци" — ога...ппц...настоящие корни скин культуры — ето трады...остальные ответвления — с искаженой психикой...
|
ахахаха))насмешила))
эмо это то же самое что и рокеры,и скашники, и альтеры,и реперы! они просто слушают ту музыку что им нравиться и уже по стилю одеваются, хотя могут и одеваться как хотят,это уже от человека самого зависит! ну я и не думаю что скины прям всех бьют кого видят в черно-розовом, тем более эмо так уже не одеваются)это уже не модно)как они говорят это признак позерства))ахаха)) лично мне пох и на тех и на других))) |
а трансы,пидоры,лохи и прочая шваль — это нормально?))это залог здорогого и многообещающего будущего)
|
ну у нас напримар в городе я не видела настоящих эмо...чтоб прям со слезами и всё такое, только стиль и всё,а их всё равно бьют!...А я с детства черно-розовое сочетание люблю, так что же получается, что я эмо и меня тоже надо бить???
|
ахахахаха а скины типа чиста Русская культура , или не Русская , а зародившаяся в вевликой Руси, да ?
|
За то что стране не нужны женоподобные "мальчеги" в розовых кофточках с крашенной башкой. Да и бабам лучше учебой заняться, а не дурью маяться.
|
а хотя можешь не отвечать
разговаривать на эту тему я не собираюсь можешь думать че хочешь от этого даже польза будет |
эм....ну ващето смаря какие скины ,да и тем более лучшеб ты задала вопрос почему ща все эмо трогают,а потому что это такая щас мода которая пришла из запада,раньше пиздили реперовтак как на них мода быда,терь черед эморей.
|