Слушай... ты точняк и в хедер ходил.. и тфилин каждый день...
Брис-мила была?
|
|
Эхехех! Ну надо же народ просвещать? Пусть хоть и насильственным путем, но енти антисемиты, с нашей помощью, когда нибудь наберутся уму разуму и слезут с пальм!
|
Таки обрэзание им всем под корень и мэнору ханукальную в жоппу затолкать..поглубже..до самых гланд...
|
Яхве рад, што Ви тойше посвятили свою жизнь борьбе с антисемитством и гитлеровской аккупации! Расскажыде, как Вы боретесь с презренными антисемитами?
|
*Штирлиц знал, что Джону можно доверять. Поэтому решил начать разговор откровенно*
- Скажите, поручик...вы в каком полку служили? |
*Штирлиц знал что это могла быть очередная провокация, поэтому решил ответить по всем правилас конспирации*
Да вы чтО??? Да Я??? Таки шутите? Ой вей! Я не могу.... Фимочка принеси мне мое лекарство и анальные свечи... |
По ВАшему, Иисус отдал свою жизнь зря? Он отдал ее за ВАс, а вот Ви так легко от него отрекаетесь? И как ВАм не стыдно? Уверен, што он еще вернется в образе нового Гитлера и отомстит ВАм за предательство, Иуда!
Скажыде, Ви атеист? А как Ви хотите, штобы близкие ВАм люди поступили с ВАшим телом после смерти? Наверняка, погребение — это не для ВАс — атеистов?! И вообще, у меня складывается впечатление, што в ВАс скрываются антисемитские задатки Адольфа? |
Поц чему нет? Ранее Иисус веrнулся к нам во плоти Адольфа Гитлеrа с целью отомстить евrеям, пrедавших его. Так поц чему Бенни Хиллом не мог быть все тот же злопамятный Иисус?
|
Девушка, Ви шифровальщица? Вы работали в гестапо? Значит Ви антисеммит? Чем Ви енто обоснуете? Как оправдываться будете?
|
ахах это смех
какой вы замороченый мущщина хдддддд (А ЭТО БЛЯТЬ СМАЙЛИКИ В И РАСШИФРОВЫВАЮЦА ОНИ ВОТ ТАК : xDDDDD) |
Девушка, што значит ВАше "АхАх"? Вы имитируете эротические вздохи? А Ви помните девятую заповедь? То то же. ВАши вздохи вполне могут стать причиной ее нарушения! "Не прелюбодействуй."
|
Девятая заповедь гласитъ:
"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего." Соблюдаете ли Вы заповеди Б-жьи? |
И на ВАс падет кара Г-спода, ибо кого он любит, того и наказывает.
Хотя Ви мойшете не бояться, ибо я дитя Б-жье и он любит меня, а Ви дитя Дарвина! ВАше антисемитское место на пальме — там ВАс ждут бананы! |
альфред
глупо задавать такие вопросы в инете, так как даже если б я не знал, найти инфу не составило бы труда |
Девушка, третья заповедь гласит: "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.". Мало того, што Ви без всяких того причин порочите имя Б-жье, так еще и гой ворите от его лица. И ВАм не стыдно после ентого?
|
Коли ВАм не нrавится Петrосян, смотrите Бенни Хилла. В чем пrоблема? Или Вы не хотите уйти из этого антисемитского миrа? Какие же вы эмо после ентого?
|