|
|
Ну никуя Тя как ЗаСуициДило ! А тЫ у ниГо то раЗрешеНие спросилА ???...Хм...проста интересно накер тИбе то ЭтА нАдо ? =)
|
ti tupaya ya smoryu Iisus ne jelal b te smerti idiotka!!! soberis s mozgami!!!! ne tupi blya huyeyu!!!
|
...и пусть его пулей станет игла
и пyсть моим телом станyт вены рyки я хочy yмереть от великой любви аахх)) уебись жалом в кипящую кастрюлю с киселём |
Если тебя успокоит. Меня егодня девушка бросила, у нее оказывается в другом городе есть парень. Я спокойно отнесся, послушал музыку очень громко, когда пил чай, рядом лежал нож, порезал себе руку. Дебил!!!! хорошо что не по венам, реально это бред!!!!!!! Во круг столько прекрасного, зачем зацикливаться на одном человеке, это просто не твоя вторая половина!!!! твоя позже будет!!!! так же как и моя!!!!!!
Забей!!!!!!!!!!! |
Все что происходит в жизни, это проверка вселенной нас, если пройдешь эту проверку, то будешь жить отлично, а если засреLLIb свою карму самоубийством, то в след жизни, тебя еще больше будут проверять, будешь рождаться уродом, или дети будут уроды, потом просто твой род вымрет. ЕСЛИ выдержишь все проверки, может родишься на другой планете. Более лучшей чем Земля. Но если сама себя убьешь, сомниваюсь, что будет лучше. Может какашкой родишься :)
|
1) сломать защитный механизм микроволновки и засунуть туда голову, включив на минимальную мощность
2) расставить ноги пошире, к рукам привязать по мешку с песком — кг по 50 —75. сесть на остроконечную пирамиду высотой 1 —1, 5 метра 3) связать руки за спиной привязать их к шее, со всей дури ЭМОнуццо копчегом об пол(пень или любую плоскую поверхность) 3 дня будет болеть, потом от смещения позвонков помрешь 4) взять шприц и вогнать в вену 2 —3 кубика самого обыкновенного воздуха 5) обмотать руки колючей проволокой, привязать концы к батарее, на натянутой проволоке дернуть по сильнее руками. часа через 4 —5 умрешь от потери крови. Всего лишь за 0, 10WMZ могу написать любому желающему потрясающий способ Mass Suicide, после которого от вас не только Иисус отвернется, но и будут проклянать сотни лет. Оригинальность и конфиденциальность гарантирую. по всем вопросам — в аську. |
Стышок про ИМО
Я вчера порезал вены, Я забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все я — ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Накупил розовых шмоток, Мишку, арафатку, кеды. Что поделать — ИМО-мода. Я с утра въ*бался в стенку, Ни х*я не вижу — челка... Меня бросила девченка, Говорит похож на телку. Я уроки все проплакал, А потом пошеол на сходку. Там сосался с ИМО-боем, Потом кину его фотку. ...Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгну, на х*й... Только это не проблема, Обасался я со страху. Обосаться — это ЭМО! А сегодня злые панки Меня вые*али в жопу... Потому что я сказал им ЭМО рулс, а панков-в топку! А потом еще скинхеды Дали битой по е*алу! И насали в мои кеды, Ребра берцами сломали... Я в слезах бегу до дома, Наглатаюся таблеток, Все вы твари и ган*оны. Вы заплатите за это! Ни хрена опять не сдох я. Заблевал я всю квартиру, Ох*еть как мне хреново. Я всю ночь дрестал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя — дерьмо тупое, А еще я трульный ИМО! ЭМО бить — пи*дец как круто |
Гитлеру нельзя желать никакой смерти, он прородитель ЭМО-движения! Он, будучи диктатором, был непризнанным художникром и носил челку... Черную челку, возможно за это его и недолюбливают по сей день...
|
Самый верный и мучительный способ, который можно осуществить в домашних условиях — НАШАТЫРЬ! Можно внутривенно, а можно просто флакончик, другой выпить. Но не раствор!!! Чистый нашатырный спирт!!! Или концентрированная уксусная кислота. Её купить можно где угодно!
|
Наиболее болезненная смерть — это постепенное опускание тела в котел с кипящим молоком
Я бы даже гитлеру не пожелал такой смерти |