оригами-бэээ
слушайте метал кор!!!
|
|
Да я как ни приеду вас нет.
надо будет как нибуть договориться чтоб наверняка)) З.ы. я тож скучаю -,____- |
ну чё сразу Росию тут и Украина а ф общем реал ненад так мешаться на оригами есть группы и получше напремер 3000миль до рая! A skylet drive!
|
угум)))) целую вечность )))унифер, млииин... заеп... ))) а так фсио оке... ты -то каг? приезжай как-нить на манегу пообщаемся... мы ж скучаем...
|
а при чем тут музыка??
"фрики которые не носят хз какие вещи" — это как? если фрик не носит "такие хз какие вещи", то че блин он будет вообще носить? или должен как цивил одеваться слушать класику и зализывать волосы на прямой пробор. Тогда ты немного сайтом ошиблась)) Тебе как минимум на форум библиотекарей надо. |
Я нормальная!!!
Я не жую Сопли с 2х лет!!!!!!!!!!! А Оригами мне одна песня нра только, потому что она ПРО МЕНЯ!!!!!!!! |
ахах я спросила есть ли тут нормальные, но люди которые постоянно сидят на форумах от нех делать......толком ничё не ответили...я который раз убеждаюсь....что тут люди просто ничтожны.......я думала тут есть нормальные которые могут постоять за свои субкультуру...но тут никто к ней даже не относится...кароче фу на вас...вам не вдолбишь что пора меняться
|
да просто противные эмо...ахахаха мда уж........вы даже не знаете что это за культура...эмо уже не модно дорогие
|