ник: ВкуснаяБулка
про аваторку я вобще молчу
а я между прочем кушать хочу.
ещё и передоз со своими коржыками.
вы с ума сошли. вот что я вам скажу дорогие ХД
|
|
ник: ВкуснаяБулка
про аваторку я вобще молчу а я между прочем кушать хочу. ещё и передоз со своими коржыками. вы с ума сошли. вот что я вам скажу дорогие ХД |
блядь такое ощущение что это блядь давно не эмо форум, автор иди нахуй ибо тема твоя тупа до неприличия
|
да это нормально!
меня тож бесят.. уёбки херовы.. ой, блин.. поэтому я и буду успокаиваться коржиками! XDD |
да ёпта.
я в галереи тока поржать хожу! XDD я круто, ща пойду коржики хавать.. корму отращиватьXDDD ты как? |
да вот чО-то как-то...
думала, что цивилизованно, как приличный человек выражу своё несогласие с мыслью автора, но потом решила сделать как обычно... короче, автор.. тема хуйня, иди гуляй |
*Такое ощущение, что это не эМо форум* — абсолютно верное ощущение.
*В общем, ребятки, будьте проще и не лезьте в жизнь других людей* — не тебе указывать. *в любом случае, вы не можете залезть в душу к человеку и понять, что из себя он представляет* — ну а хуле выкладывать страшное ебало? при чем их обладатели высотой интеллекта как правило не отличаются. если ты страшный объективно- объективный камент. вообще кажется, что автор сам пострадал таким образом. хотя и не помню. |