|
|
а у мя скорей готическо-черная ))) раньше там были голубые обои и белый потолоГ..вроде как...) а щас все ф плакатах и рисунках...и стены и потолоГ..))) ышо есть кровать и огромное зеркало )) воть и вся комната ) )))
|
а мну вапще детская комната)))синие обои с желтыми звездочками которые в темноте светяца...патом...ярка желтый шкаф,столик...камодик каторый я обклеила сваими фотками и фотками маих друзей...куча книжек...фарфоровые куколки на полках...куча мишек на кровати)))комп...и почти ффсегда чисто так как папа орет и заставляет там убираца есси бардак(((ну ток вот под краватьююю ууухх там все что мне лень раскладывать...и еще всякие тапки...бумажки...))))
|
по моей ваще не понять кто здесь живет: голубой потолок, над кроваткой закат нарисован, компы чорный и белый (ска-компы ахаха)...кароч лень всю комнату описывать..))
|
Я не отличаюсь от других, у меня тоже бедлам!Вот, что странно!Диски лежат везде, кроме специальной стойки под них самых!!Дверь со стороны моей комнать полностью завешана постерами, вырезками, смешыми фотками и т.д. На ней живого места нету!:))На самом знаменательном месте(рядом со шкафом, у которого постоянно отваливается дверца)лежит скейт, На маленькой стойке для дисков лежат обручи, кста оч удобно!!У кровати коврик в черно белую полоску, на кровати кошка и прочий хлам, на занавесках весят значки и черно-розовые пумпоны для шапки, которую я еще не сделала, далее по курсу опять хлам.Потом мое любимое место-подоконник!!я там постоянно сижу и слушаю музыку, стол с кучей надписей....и бардак...бардак..бардак...
|
ам...в майей комнате постеров мало, тока пять де то любимых,в основном люблю завешивать стены фотками, всякими интересными картинками, кровать у мя трехсполовинойместная))с сине-салатовым пуфысиым пакрывалом и еще я абажаю свою фиолетовую неонку и бальшое зеркало вот))
|
у мну в комнате розовые шторы, розовая люстра, бежево-розовые обои, темно-коричневая кровать, тёмно коричневый шкаф, постеры висят, фотки разные, комп стоит, хде то гитарка валяется. Всегда беспорядок: везде валяется шмот, диски, журналы, косметика и лаки для ногтей. Две полки на стенах, на полках тож бардак: диски, мои рисуночки граффити, украшения, лезвия, ноты, гитарные струны и т.п.
|
u menja prostqe svetlqe oboi parket prostoi koro4 komnata prostogo parnja...
besporjadok...trusq na lampe....polnqj sra4... a vot komp u menja 4istqj imovskij xD i ja gorzus etim xD komp 4ernqj s 4erepkom ulqbajuwwimsa na stenke protsessora xD mqffka 4erno rozovaja xD kolonki 2.1 prostqe xD klava vsja Imovskaja...raznotsvetnqe knopki 4ernqe, belqe, ultra rozovqe.. da vot i vse xD eto samoja Imovskaja veww v mojem dome xD i ja gorzus etim xD esli s kompom 4enit slu4itsa ja ne perezqvu xD |
А у меня-Беспорядок с большой буквы. Поиск диска занимает несколько минут. "родная" дверь в комнату заменена на бывшую входную, обитую ватой с кожзаменителем, и на неё установлен гаражный замок, весом около килограмма. На полу лежит нечто, некогда напоминавшее ковёр. Принтер стоит на шкафу, а книги наблюдаются на полу. с потолка свешивается чехословацкий светильник, со снятым плафоном-туда вкручена длинная энергосберегающая лампа. Вывернутая из стены розетка приклеена суперклеем. Системник стоит на полу. На окне-жалюзи, и древний кондиционер. Батарея и трубы покрашены серебрянкой. Стены ободраны не по-детски. На стенах висят длинная двойная полка, и колонки, затянутые чёрной в клеточку тканью...
В общем, царит запустение. |
да есть))не напоминай однажды пришла_))
так вратарь лосинак такая под 2 метра с х*ем на меня чуть не упал в своем снаряжении вместе с клюшкой_ |
МОю комноту каждое утро ибирает уборщица, но ето не спасает ее от чистоты и порядка!!!!))) Как только я прихожу со школы, сразу все вверх дном переварачиваю!!!)))
Стену возле кровати я разрисовала в СКА клеточку))), игрушек очень много!!! Но мишек оч мало!!(( В основном это спанч боб в любых размерах!!!)) + еще любимая парочка : вини пух и пятачок!!!!)))) |
У мну две комнаты...( живу в доме) Опишу спальню:
Черно-белая спальня, где одна стена розовая вторая зеленая, и завершается все ярко розовой люстрой) Стоит громданая трехспальная кровать черного цвета, но самая класная эта дверь, я ее раскрасила гуашью во все цвета радуги, со шкафом произошла та же участь))) Шмотки валяются даже на люстре висят (их легче сдергивать, идешь, и бац! и вещь маячит!) но так я нахажу все быстрее нежели, в порядке, на стенах равешана вся моя жизнь от 1 до 18 лет))) есть участок стены, где расписываются графити все кто был у мну) Вторая: с правой красуется станок для танцев, комната вся (вместе с оптолком кроме опла зеркальная, но одну стенку сделали все таки нормальной), зеркальная, стоит стол в уголке, и фсе) комната 56 кв м, там мы и собираемся у мну в гости))) там же етсь туалет, что бы быстро бегать, стена оставшаяся разрисована аафтографами друзей как и в тойц) |
зенит у меня есть я просто думал у вас тоже есть что нить такое а хоккейный клуб есть ????Ну это я вообщето и есть фанат =))))))
|
уууу..... у меня там тааакое.... вернее здесь....
у меня разбросано все, где только можно.... значки, шнурки, игрушки, джинсы, футболки.... косметика.... по утрам весьма проблематично что-то найти.... но это все фигня.... щас вот скоро буду стены в розовый красить.... а потом сверху че-нить изображу.... |
нееее у нас пока нету))
вот норвежцы забабахают нам стадион с травкой будет все отлична)) блин идиотизм Норвегия строит для Росии стадионы..куда катиться мир( |
хихихих прикольно лучше если у вас есть футбольный клуб то привези мне их шарфик буду очень благодарен)))
|
хаха те карту мурика не привезти?))повесишь тоже))у нас очень продуктивный город))
изготавливает Кристин по особо высшему качеству)) |
а мне больше запах прет када цепь смазываешь и прибегает папа и грит ты че как пацан вся в непоймешь чем, и что за запах?))
вот это испытание для них____) |
я говорю я сюда тока приехал единственное новшество я забыл написать я повесил флаг города Москвы на стену ))) на 9 мая снял гдето по пьяни))))
|
канешн знаю, я три года назад, когда сам на лесопеде катался, всё время на балкон его таскал,и у меня песка до хрена в комнате оставалось =)
|
ух ты фанат аврилки))
синий диван наверна жестока смотритца))) а у меня иногда кошку на диване не замечают и садяться на нее)))) |
убиратьсо правельно там где я жил раньше я убиралсо почти каждый денб ,а тут бардак и я его убирать не хочу ибо это очень сложно воть
|
это точна))бардак несусветный))особенно когда чтото ищешь)
нда но все равно приходиться)пока датащишь сваю лисапеду на балкон полпеска в комнате будет)))) а ты не заешь случаем таких людей?) |
В мою комнату чувствительным и ранимым эмокидам лучше не лезть. хах. Кое-какие детали интерьера приведут вас в шок.
|
Убираться?Видимо люди, которые любят порядок и чистоту..лично я уверен, что когда начну жить отдельно в своей квартире, у меня будет полный бардак=)
|
хы точна))эффект сногшибатлеьный)мое пианино-потолок поражает всех))
ах да я забыла добавиьт у меня творческий беспорядок))) и вообще кто придумал убираться?)) |
а я вот переехал тут вообще ржачно на одной стене весят плакаты которые мой брат что жил до меня раньше сам рисовал для разных пати ,а так же из питера с драма разного плакаты воть над ком пом висит пинк, аврил лавил, зачарованные ну это уже сестричка повесила так жде тут у миня ком рядом центер и вертушки с микшерским пультом, да так же сдесь есть телик шкаф с нигами диван синенький и кроватьт воть так )))
|
У меня — ваще сипец. Над кроватью — плакат Че и полки с видеокассетами (!). У кровати на комоде — жк телевизор, стоит года2, но так и не настроены каналы, кажется только нтв в херовом качестве ловит. Ещё у меня все стены заняты полками с книгами. В углу стоит байк. В другом углу стол , на нем комп. Диски валяются равномерным ковром. Везде диски, книги и провода. На полу — несколько пустых ем костей от пива. На столе — -грязная пивная кружка.
|
я канешн не эмокид)но комната у меня в постерах на которых различные представители мужского пола исполняют свои трюки)))
вот а еще всякая всячина)цветочки игрушки кровать и самое главное зерклаьный шкаф))его никто кроме меня не находит)))+мои фотки(всмысле не где я ,а то что я сама снимала)) |
эх...а у меня даже своей комнаты нету..но ничего через годик появится квартира,вот там-то и будет имо-дизайн ))
|
Меня временно к бабушке в комнату подселили, так что мою обстановочку знаменует старческий маразм.но я припёрла чёрно-розовый диван и чёрный палантин!!!!!!!!!!!!
|
Оу, ну кремого-розовые обои, фортепьяно в каком-то готическом стиле, на нам две свечи, а над ними на стене два золотых ангела..
А что касается игрушек, то у меня они на полках и на стенах. С нового года еще Такой огромный игрушечный валенок или носок висит (фак ю, не понятно) и из него шапочка Санты выглядывает))) *зачем моя сестра ее туда запихнула, до сих пор не ясно, но смотрится прикольно)* |
я тоже отдельной комнатой не отличаюсь, живу с братом, поэтому приходиться эксперементировать.Везде лежать мягкие игрушки(мишки и зайцы в основном)постельное бельё под зебру, а диван складывается.Обивка под корову, такое клёвое, чёрно-белое)))большой розовый плакат с плачущим эльфом и большой плакат с симпсонами...разетка разукрашена маркером.И маленький спанч-боб(шарик)весит=)
|
Итак.Красные обои, черное постельное белье..на кровате немного мишек.НА стене висит громадное зеркала..в низу сидят медведи.Куча сложеных в рулоны рисунков.Кисточки и краски.пастели..лежат на столе.Так же стоит телевизор с двд..Около кровати гора шмоток, потому как шмаф не вмещается.Давайте выложем фото, где-нибудь?)))
|
у меня в комнате жесть...всякие диски на полу ,кровать всегда не заправлена (а зачем, потом опять спать ложиться) на столе куча всяки фоток, бумажек, кружки, стаканы , тетради, учебники, опять же диски, косметика , свечки и конечно мишка бомж!! на двери у мя висит розовая пантера с чёрным бантом на шее...и вот так всегда хоть убирайся хоть нет !))))))))))))0
|
ммм....творческий беспорядок....все в темно коричневых тонах...куча плакатов....розовые покрывала на кресла и кровати....в углу доска и куча железяк для нее...везде шмотки и журналы....ах да оч милые фиолетовые шторы)))
|
a u menja v komnate na stenkax polno fotok moix druzej i menja...mnogo moix risunkov...aaa esho visit vjazannij zontik...so mnoi vmeste zhivut dve kriski...tak chto u menja vsegda v komante bezporjadok...bez kompasa i lopati ne zaxoditj...:)
|
у меня там творческий беспорядок) гы) если мона так выразиться) шмотки валяются в перемешку с кучей журналов и книг) обычно чтобы найти у меня что нить на столе нужно минут 20 не меньше)и еще меня подкалывает брать какие нить прикольные тупые картинки и вешать их в рамках на стену) потом кровать у меня высокая...не помню как такое называется прост...но там под кроватью стол и шкаф) а отдельного дивана у мя нету я на ковре валяюсь) хоть не эмо, зато моё желище)))
|
я думала я одна такая ленивая и люблю кидатв вещи, где сняла... Мда, вот смотрю се в шкаф — общая масса разных светлых тонов, на некоторых полках одни тёмные..и кое-где розовое пятно.... Равномерно так по всему шкафу... потом смотрю на стол — всякий хлам, те же розовые пятна... Единственное, что я наконец-то стараюсь делать регулярно — это застилать постель. Потому что моя младшая сестра любит по кроватям лазить с бутербродами, а что я больше всего не выношу — это крошек в постели.... ПРОСТО С УМА СХОЖУ!
|
А воть Ни абустроил нифига)))))))Фсе книги на полу))))Плакаты расклеены)никомната а АД!!!!!!Половина плакатоф изрезаны))))Комната ПСИХа!ЧЁ Можеть БЫтЬ миЛеЙ???)))))))
|
а я живу в комнате с братом( и поэтому все, что я вешаю или ставлю, он скидывает, говоря, что это его комната и он тут хозяин. противный он...
|
Art фото моих друзей, моей любви, розовые трусья не дверной ручке, зашторенное окно, незаправленная кровать .... шмотье на поверхностях.... и я не свинья я прибираюс.! =/
|
А у меня белая комната вся в черно-белых картинках, в ней обитаю я и мой парень... выглядит довольно трагично
|
у мя моно тож так опредилить....что у мя в комнате живет штук 10 геймеров))))бардак ещё какой)))и причина такая же как и у Нолль Эмоций ....ЛЕНЬ))))))))))
|
по моей комнате скорее можно сказать что в ней живет стадо ленивых программеров))) и алкашей (в углу тоскливо висит авоська с пустыми бутылками пива и водки.. лень выкидывать)...
|