|
|
Женщина хочет ВСЕ : *перечисляю* счастье, здоровье, заботу, любовь ВЗАИМНУЮ большую и огромную, отличный секс, а также отличную карьеру, материальную обеспеченность:...там тачка, вилла, бла-бла-бла..., много классных шмуток*ням ням — мое самое главное престрастие* хорошо сексуально выглядеть, быть востребованой и желанной, чтобы ей все восхищались, чтоб все любили, быть в центре всеобщего внимания, НУ и конечно же надежного любимого желательно очень обеспеченного мужа=)), здоровых детей короче счастливую семью. Ну я думаю ничего не забыла=) Короче можно сделать вывод что женщина хочет всех благ Земных и нетолько+) я думаю все со мной согласны ну там может что-то у кого-то + — не так, ну вообщем картина ТакАЯ...
ТАК ЧТО, уважаемые мужчины, я надеюсь вы можете нам дать все это?!!!+)))а если нет, то мы сами возьмем)))хихи |
оуоаоуоаомммммууу))ну канешн!))
а мот лучше ты мне его лично доставишь? а еще лучш ,если ты обмажешься шоколадом...уууххх.. далее и так ясно что бут следовать...))) |
да!на самом деле щоколад эт просто, один из основных элементов без которых женщина не в состоянии прожить))шоколад охуенно поднимает настрой))
|