|
|
Из Коми республики, эт на севере европейской части Росси.У нас зима примерно начинается в ноябре и заканчивается в конце марта-начале апреля(
|
Великое создание Туркменбаши,
Держава родная, суверенный край, Туркменистан — светоч и песня души, Вовеки веков ты живи, процветай! Жизнь отдать я готов за родимый очаг, - Духом предков отважных славны сыны, Земля моя свята. В мире реет мой флаг - Символ великой нейтральной страны! Великое создание Туркменбаши, Держава родная, суверенный край, Туркменистан — светоч и песня души, Вовеки веков ты живи, процветай! Един мой народ, и по жилам племен Течет предков кровь — нетленная весть, Не страшны нам бури, невзгоды времен, Сохраним и умножим славу и честь! Великое создание Туркменбаши, Держава родная, суверенный край, Туркменистан — светоч и песня души, Вовеки веков ты живи, процветай! И горы и реки, и степная краса - Любовь и судьба, откровение мое, За злой взгляд на тебя да ослепнут глаза, Родина предков и продолжение мое! |
стрессы? — ни хуя
вот сёня бэк в собаке посеял,- думаеш расстроился? ни хуя а там студак, паспорт,цифра и тетрадь по ТГП! а мне хуй я девушку за руку взял, подышал глубоко и нормально всё так что даёш пазитифф |
И ни гавари...тока что был всплеск депрессухи...
Результаты: пр дуются что я на них наорала подруга тож обиделась, мы с ней подрались избила глючащий комп мышкой-глючить стал еще боше.... Блин, небыло бы осени, да промежуток между летом и зимой нужен, этакий просак))) |