|
|
Там Новый мир появился пересведенный, качество по лучше, скоро Ослеп перезапишем в нормальном качестве и выложим) а тексты предпологают нагрузку)))) Спасибо, что заглянула))))
|
ДенЬги на ИнЭти...ну ненайу НафЕрн в пОнеД буду скачивать чё-ниТо ...
Там ЦукА скоросТь маленЬкаЯ ааАаАацтой >_< |
ого.....клево=)
люблю такие тексты.... но действительно качество не очень... мне понравилось=) скачала себе Ослеп и Новый мир=)))) |
Входи на рокгерой, в раздел группы, там поисковая строка, знаешь уже как я понял, где написанно группы вводи Хра М именно так как я написал)))))
Хра пробел М))) |
ну да=)
только если тебе, не нравится, это не значит, что группа — шлак...просто это не твое. А то много есть любителей попозорить то, что им не нравится, а на самом деле, это хорошая музыка |
так я поняла=)) мне вобще кажется, что Деформаторы — это что-то новое в нашей музыке, конечно, на что-то они похожи, но все равно...Это даже KORN, вроде, сказали на RAMP-2005...типа, ничего подобного не слышали=))))
|
да я тоже не люблю, но у них это как-то клево получилось=) забавная песня, где "музыка" со скотонго двора=))
|
ой, ну что ты говоришь? неужели в музыке не разбираешься? она у них достаточно качественная и вокал хороший, конечно он не Кипелов, но все же...А я на их внешний вид не смотрю, просто слушаю=)
|
ты где спал?=) он еще летом вышел.Правда там ремиксов много и этим он совершенно отличается от первого, но сам по себе не хуже=)
|
Шлак полнейший....воокал нулёвый, му3ыки никакой...нет, ну есть пару норм песен....комья 3емли, например....НУ, внешний вид вокалиста пидат — кишки навыпуск и маска статуи свободы....
|