Тебе просто надо найти хороших друзей и какое нибудь занятие!!!
У меня тож сейчас похожее состояние...
Хочешь -напиши мне пойму и постараюсь помочь(:
|
|
Тебе просто надо найти хороших друзей и какое нибудь занятие!!!
У меня тож сейчас похожее состояние... Хочешь -напиши мне пойму и постараюсь помочь(: |
а зачем просыпаться. что ты хочешь увидеть??? не боишся что ты увидишь реальность?? а насчет того что ты разговариваешь со своим я то это полностью нормально. я часто смотрю на ситуации со стороны и вижу себя.
|
А почему имеено емо девочку...есть и обычные...если завести кошку, то ты сможешь только с ней дома общаться...по-моему лучше завести мягкую игрушку...она всегда сможет быть с тобой, всегда тебя поймет, не когда не обидит...просто идеально)))))
|
я думаю тебе нужно найти человека чтобы он почти всегда был с тобой рядом...а лучше найди себе эмо девочку..тебе будет о чём с ней поговорить...съездить на какую ни будь сходку..или просто погулять в парке...если тебе надаели девушки..заведи себе собаку или кошку...они очень успокаивают нервы..и ты всегда можешь с ними пообщатья...ну а самый такой вариант это конечно взять кучу друзей )))или лучше не кучу а самых близких друзей..и поехать отдохнуть...на дачу например...
|