|
|
эээ, нет! мы в космоме, причем уже после тазика так третьего))
а про матрицу....там на колесах все завязано.... |
Ты спросил кто тя любит, я те ответила, а чё такая сильная- ой честно говоря сама затрудняюсь ответить, скорее любовь никак её воспринимают обычно, а любовь к человеку.....ну короче если не понятно я попробую объяснить завтра. а то сама не очень понимаю чё сама написала!!!! Я ни чё ваще в сонном состояние объяснить не смогу!
|
ААаааАААаааААА!!!! ет ж правда!!!!!
Придёшь ко мне во сне- я испугаюсь, А днём придёшь- я закричу! Да ладно, я шучу, издеваюсь, Ведь знаешьты, как СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! |
Я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюЯ тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!
Чмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмокЧмок чмок чмок чмок чмок |
Блин, со всеми этими разговорами : ужины , обеды....
Пойду тож поем... Ток не расслабляемся!!! Я могу и за компом эту несчастную морковку сгрызть!!! |
Ну эт понятно! См.ниже!
У мя было утро — у тя юбед! У мя ща обед — у тя уже время к ужину приближается!))) |
ты же написал, что всех всех любят!!! и тя любят!! как ж тя можно не любить???!!!=))) ты прелесть!!!))))
|
Ну мну проще, я сама по себе мало ем, яблочко-и часа на 3 о голоде забыто!!!
....как бы еще так просто о сексуальном голоде забыть.....(((( мдась! туто одним яблочком не обойдешся!!! |