|
|
а никогда не пробовал(а) смотреть с вершины горы,стоя на краешке вниз?ощущение не забываемое.и ты там не для суицида а для наслаждения высотой.вот это жесть!!!
|
душа....это что-то необъяснимое, неописуемое...но она ведёт нас по жизни.заставляет совершать те или иные поступки.живёт и страдает...душа не должна болеть...можно просто не выжить!
|
ЭМ..Я УЖ ТОЧН БУДУ В АДУ ГОРЕТЬ...ВЕЧНЫЕ СЛЁЗЫ ВЕЧНАЯ БОЛЬ..ЭТО МОЯ СУДЬБА..ВЕДЬ Я ПРЕДАЛА САМА СЕБЯ..Я УМИРАЮ ВНУТРИ РАЗРЫВАЯ СЕБЯ СНАРУЖИ..Я ТИХО ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА..ПРОИЗНОШУ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА..Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ....
МММ...Я АТЕИСТКА...МНЕ ПОХ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ..) |
Не каждая душа горит в аду...Некоторые души, которые достойно жили на Земле попадают в РАЙ. Но я думаю что говорить на эту тему здесь не совсем уместно, тк эта тема возвышенная, а тут полно грязи...Не нужно смешивать...
|
почему не верится ? Очень даже..
просто когда мы пришли на землю мы всё забыли, всё продумано, если-бы мы помнили все наши предыдущие жизни, нашь мозг не расчинан на информацию такого типа, то мы бы просто сошли с ума. многие бояться умерать.. никогда не надо этого бояться!!.. Я думал что умераю, хотя я только готовился жить © страшен сам процесс смерти.. а потом наоборот хорошо, мы наконецто вернёмся домой.. Мы наконецто сможем делать то что потеряли в следствие того что опустились на землю.. в первые секунды обострится слух, зрение... безгранично.... Самое главное так это не совершать здесь ,,на земле,, ошибок.. это не получится конечно, но стараться делать это по минимому.. не врать.. можно по мелочам... тоесть преувеличивать, но всё равно не желательно... стараться сделать как можно больше добрых дел, это всё зачтётся.. таким образом поднимемся на уровень выше. никогда не заканчивать жизнь суицидом!!..... это страшный грех.........даже не хочу говорить что происходить с душой после этого..... люди думают что таким образом они уходят от страданий, а они только начинаются.... Курение, наркотики и алкоголь... это тоже суицид только в более замедленном действии... вообщем как ты уже поняла я много чего могу сказать на эту тему .. просто сейяас мне писать некогда, извини, если что то пиши в личку или асю.. удачи =) |
конечно продолжает жить.. наша душа живёт вечно.
правда вот ей приходится к СОЖАЛЕНИЮ опускаться на землю что-бы прожить какое-то колличество жизней что-бы в каждой из этих жизней развить какую небудь одну способность, чаще всего это зарабатывается жалостью, искренность... на эту тему я могу вечно говорить, у меня много мыслей .. |
пасиба за твои мысли.... правильные и очень близки к ответу моего сердца... а как думаешь, после смерти душа продолжает жить,....или умирает вместе с телом? Я недавно по тевеку смотрела, там проводили эксперимент, взвешивали мертвое тело на сверхчувствительных весах...они установили, что через некот время после смерти, человек становится легче на около 200грамм..решили, что это душа улетела.......я не знаю.....не оч верится.....
|
"Любовь-это жизнь сердца!" — а тылюбишь? =)
. Безответной любви несуществует =) не искажайте понятия. . Есть то, что мы называем ответом…есть то, что мы называем любовью…но нет того, что мы называем безответной любовью…ибо в любви лежит ответ… |
мне чужие руки, чужие фотографии протягивает, а потом бац, смотрю! а это не я вовсе.. на фотографиях.
|
вот только не извиняйся.. это глупо.. ничего плохого не сделала и уже начала оправдываться..успокойся.. всё хорошо
|
Нет, любовь здесь ни при чем, а безответная тем более....! Я говорю только о душе.. Просто я посмотрела по темам: Что такое любовь? Зачем она и тэ дэ....Хватит! Любовь-это жизнь сердца!И этим все сказано..А что такое душа?....Ты как думаешь?
|
Знаешь, точно по моим мыслям!!! Клево!! Так оно и есть....я думаю, что бездушных людей вообще нет. Даже у ГОПА есть душа=))))))))
|
Может я и есть твоя соседка?....по мыслям=)))шутка=)) спасибо, если это комплимент=)))клевый ават=)))
|
да это душа.... я думаю да.
душа действительно чистый лист с рожденья. и мы сами пишем наш портрет.. делами словами поступками и решениями.. люди забывают о душе, хотя ценней ничего нет.. за нее любят, борются, ее спасают... а не разрез глас, толщену бумажника. |