|
|
та кто тут орёт?
не понравилось, скажи просто что не нрав нечего мозги тута пудрить, обсирать в инете нашла рассказ, вылажила не нра, каму как |
бля если умер от рака то все бля страдают и всем плоо
а если от чего-то другого сдох то это типа срать и всем всё равно? никто не страдает не плачет никого не терят? да пиздец бля |
это я давно выкладывала, не под новый год
и тебя никто не заставляет читать могла и не читать..твоя уже проблема |
Конечно... хочется всем, но только получают не все... в особенности я. Как говорил раньше, прочитав твою историю я даже заволновался... то что совпадений куча...
|
красивая история...
так они умерли и любовь была типо как навсегда...а если бы остались жить, то все бы рано или поздно закончилось и кто-то кого-то предал... |
как красиво.неужели на свете есть такая чистая и настоящая любовь, а я не верила........я плакала, потому что нельзя не плакать..
|
Т_У_Р_К_М_Е_Н_С_К_И_Е Г_Е_И Б_О_М_Б_Я_Т В_А_Ш_У П_Л_А_Н_Е_Т_К_У
БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ |
хех.мне понравилось
"В тот же день он пошел на мост, где они познакомились, и спрыгнул вниз." — правда вот это зря!!! |
правда грустно(((( я искала рассказы ну и сайт один с рассказами нашла, не могла не выложить этот рассказ так как он слишком взял меня за душу....эх любви всем хочется(((((((((
|
Блин... как грустно... :'( Только скажи, откуда ты взяла эту историю? Меня просто поразило несколько совпадений. Я тоже Стас, люблю гулять в парке, и у меня тоже есть любимое место в парке, правда возле огромного озера, на одном берегу есть такая классная возвышенность с одиноким деревом... от туда открывается такой прекрасный вид... я там сижу.. мечтаю.... пишу стихи.... и слушаю на плеере альтернативу. Чистая правда! Как только цифровик куплю, сразу фотки выложу на сайт. Единственное различие между историей и реальностью, то у меня совсем нет девушки и конечно бы я не отказался чтобы такая история произошла со мной... хоть грустная, зато в ней есть и доля счастья и любви.
|
Блин... как грустно... :'( Только скажи, откуда ты взяла эту историю? Меня просто поразило несколько совпадений. Я тоже Стас, люблю гулять в парке, и у меня тоже есть любимое место в парке, правда возле огромного озера, на одном берегу есть такая классная возвышенность с одиноким деревом... от туда открывается такой прекрасный вид... я там сижу.. мечтаю.... пишу стихи.... и слушаю на плеере альтернативу. Чистая правда! Как только цифровик куплю, сразу фотки выложу на сайт. Единственное различие между историей и реальностью, то у меня совсем нет девушки и конечно бы я не отказался чтобы такая история произошла со мной... хоть грустная, зато в ней есть и доля счастья и любви.
|
|