|
|
А хде хеппи енд?
"Его там не было… Ему было наплевать…" Он просто смотрел футбол... -Футбол... Как и много раз до этого, когда она пыталась прильнуть к нему щекой и получить маленькую толику его нежности ,а получала лиш притарно -кислый запах разливного Очакова из пожиравшись луковые чипсы сальных губ ... --Ир айда замути ка пивка еще а ? Там в холодильнике снизу глянь ... Она безропотно покорялась всем его капризам ... Ноги машинально вели ее на кухню... Рука сама дергала ручку дверцы ... Сама тянулась за четвертой полторашкой разливного... Вот она уже возвращается в зал , садится радом на серый клетчатый диван , обнимает его за шею другой рукой протягивая ему полный полулитровый бокал В эти моменты она видела в его глазах тот озорной огонек ... Холодный огонек тлеющей любви ... В эти моменты она понимала — он любит ее! Любит — быть может даже почти как футбол ... Непозволительная вольность мысли , подумала она и робко закраснела... ++Ир ну ты че так пены накинула то? Первый раз шоли пиво разливаеш! Пить невозможно . Ща долей! --Знаеш я подумала .... ++Оооооааах! Суки блять Наши гол проебали! --Я думаю выйти прогулятся, как ты на ... ++ Ну хуле он встал! Не ну хули встал то он епт! Бегай сука! бЕГАЙ КОМУ СКАЗАЛ БЛЯ! Ты смари че делает! Смари че делает бля! --Я думаю пойти и выбросится с двенадцатого этажа! ++ Че говориш ? Погодь ща ! О п оп оп .... Бляяяяя! Калеки! Ну калеки! -- Я хочу ... ++ Бля реклама опять! Че кричиш? Выбросится ? Хуясебе... Ты наверно думаеш что твоя душа уйдет раньше тела , что тебя поздно вечером найдут прохожие . Твое маленькое тельце накроют простыней и позвонят родителям . Похороны будут очень скромными и попрощатся придут только самые близкие ? А мне конечно будет наплевать да ? |
Надо держать себя в руках и не влюбляться в таких идиотов, а если уж такая фигня произошла, то на фиг убиваться, надо отомстить!!!
Как странно бывает на свете... Ты любишь, но не любят тебя... Но знай... Что на этой планете... Кому-то ты очень нужна... |