да.
хотя по секрету между нами,
я его ждал..
мне виталь ещё тогдааа говорил... "и тебе брат, пиздец настанет, все мы не вечны"
я помню тогда посмеялся только..
|
|
да.
хотя по секрету между нами, я его ждал.. мне виталь ещё тогдааа говорил... "и тебе брат, пиздец настанет, все мы не вечны" я помню тогда посмеялся только.. |
лучше с чемоданом денег гулять,
и кричать так *ээээйй чувакииииии....пошли вынахуй я богат!!!* или уметь стрелять как дед с ружьем. одно из двух. |
ну, это не такая страшная правда я бы сказал...
с кантом все серьёзней например... да и с 70-ыми не заладилось.. про дезкор я вобще молчу.. светланы нету на аватаре.. джон куда то убежал... виталя=№12 по гребле... понимаешь? ад. я умираю. хотя обычно это делал виталля. |
3 —4 3 —4
осталось ещё сказать в конце и рукой очко потеребить. вот тебе и риальный джи, че тут сложного..) |
БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ!БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ!
БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ!БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ!БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ!БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! БАКЛАНИЗАЦИЯ! |
попробуй прочитать в микро аля гэнгстастайле :
"ну что реальный панк, все лезешь в мой карман много ли бабла ты нашел там ты нашел тАААм?" |
БЛЯ А ДОМА ЁПТ НЕТ
ВОТ Я ЩА СЛУШАЮ РАМОНЕС И МНО КАК ТО НЕ ОСОБО ЕБЁТ О ЧЁМ ОНИ ПОЮТ А ХОЧЕЦА РАЗЪЕБАТЬ СЕБЕ ГОЛОВУ АП СТЕНКУ |