|
|
есть одно провериное средство.....займись чем-то....если учишся, то пойди еще параллельно подрабатывать, если работаеш, то пойди займись чем-то для души
|
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! |
нифига !!! Всё будет культурненько — с гандонами!!! на рот давать не буду!!! Всё цивильно ... просто ёбли xDDD
ну ... поддерживаите мну =))) |
у меня есть идея — шоб всем не было скучно — даваите все встретимся и устроим групповушку ?)))) Девки с пацанами, пацаны с девками =))) кто за ?)
|
хммм ... знакомо ... длилось дето 2 месяца , потом я нашёл себе девушку и всё изменилось!!! терь жизнь из мя аж и прёт !!!
просто наиди се девушку и всё будет ахуенно!!! ну а пока — можешь подрочить — хоть чуточку станет легче xDDD |
мМм 4естно говоря, я тоже, просто знаю, всё проходит: и плохое и хорошее к сожалению, хорошее проходит быстрее, т к ли4но я просто не могу долго быть счастливой. всё будет, поверь мне, всё будет хорошо, йа узнавала) не грусти..
|
эт хорошо что есть люди каторые меня понимают я неодинок но всже меня все больше и больше удивляет тот факт что все говарят пройдет а я этого неощющаю
|
фашист !!!!!!!у меня полный подвал чурак и хренли я когда в берцах выхожу все так на меня глажеют и дорогу уступают а так хрен пройдеш столпяца у подьезда и по свойму базарят такшто респект
|
я тебя о4ень хорошо понимаю..последние 2 недели у мня тоже самое. знаешь, *и это пройдет*, главное не от4аиваться
|
Дурачек...разве ты еще не понял что все это фикция. Твоя планета захвачена Интергалактическими Туркменами Гомосексуалистами...
|
как сказала моя подруга жизнь эт очередь за смертью и ты властелин судьбы хочеш сейчас умреш хочеш завтро
|
парень, жизнь каждого однообразна. они рождаются и дохнут. главное, что ты успел сделать в этом промежутке. у тебя еще есть время.
|
дело не в друзьях зачем меня утешать мне на эт поровну последнее время на все поровну ничего не интересует
а девушка я не такой человек как большинство которые встричаюца токаб чтобы не быть одному а потом хвастуюца какая у них девчонка или парень а где любовь? я за любовь хочу влюбица безпаметно но увы покашто невкова |
не унивай.....)))))у мя такое било-длилось месяца 4 от силы....все будеть хАрАшО!!!!!!разве друзья тя не могуть утешить?????а девушка?????смотри на жизнь с более харощей сторони)))))))).......
|