|
|
и чтобы тысделала научилась сосать с большой буквы и слово невротебанная** пишеться подугому трансвестит ты недаделаный
|
хахахах :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ну ты длинный ублюдок потупел,м-да()..ухх тварь, была бы бита у меня...эхх..вот я бы позабавилась, ахахахха сука,сука,сука ты невротъёбанная!... |
а мне вот там весело было))обблевала всю табулу расу))это было жестока))низя многа пить залпом))зато када они начали, када пошла первая песня так мне вообще нормально стало, сразу трезвая, состояние нормальное))вот што неверсмайл сделало со мну))
последняя песня не порадовала....да и слэма небыло....вот в этом минусы... прикольно отрывался барабанщик, гитарист у них крутой))такой ирокез красный))аффигенниый))солист ваще какойто странный был))и вообще......стриженый и с бородой,......ваще бредовый...ж...никто не накрывал......потомушто был футбол .......ЫыЫыЫыЫыЫ) |
накрой без б собак я не трахаю я по девушкам прикалываюсь не то что ты с небритыми ногами руками усами девственица сосать не умеешь
|
ВЗОРВИТЕ НАХУЙ КЛУБ ТАБУЛА РАСА САМЫЙ ХУЕВЫЙ КЛУБ ЧТО Я ВИДЕЛ ОТ ИМЕНИ ТОЧКИ МЫ ВЗРЫВАЕМ ТАБУЛУ РАСУ
|
Эээ.... Малышка, давай не будем про "под кайфом" или нет... Neverы — норм ребята, наркотой не увлекаюца... И штоб вОООООт тААААААкой концерт отыграть надо быть в форме, а не под спидами или чем-нить там есчо. {@__@}
|
я тож была там, но у самой сцены ,а там так скуфно было, реал все как памятники стояли, мы канешн пытались слэм устроить и чё то порой получалось тока всё равно херово, ну а так концерт оч даже клёвый,и ми потом афтографы у них взыли и фоты и мну с каждым из них есть, кроме солиста,и по-мому он под кайфом был,и басист тож)
|
Никуя се "неискренне"... Юджин выкладывалсо... Диего жжог нипадецки... Чот ребят вы гоните. Ну и пусть что пришли тока самые пыздачи, которые ХОТЕЛИ и СМОГЛИ. Спели ВСЕ песни (15!!!!) + 3 новые... Кто хотел — тот слэмился, а кто не хотел (малолетки, стоящие у сцены как памятники), тот тупостоялничонеделал. И ваапще, Табула — "цивильный" клуб, это вам не ТЧК блин. И концерт получился довольно приличный. А Без мира в ТАКОМ исполнении получались довольно приятной на слух (послушайте, когда будете спать ложиться, тогда и поймете)...
|
"А теперь самое главное..Я ненавижу любого из вас"))
ему ктот на это крикнул: "Мы тебя тоже ненавидим11")) Кста я выложил несколька фоток в их разделе) |
Обидно-в так хотел попасть на концерт а сеня пришлось срочно улетать из МСК=(...и нах я разрешение пробивал=(
|
Табула Расса в последнее время радует концертами=)полюбому пойду=)....*пошел делать се пригласительные* ..гы=)
|