|
|
Стиль на любителя абсолютна)))Я сначала была такого же мнения...Потом послушала повнемательней и поняла что они дееетки))))))
А на счёт голоса)))Послухай Париж)))Ес не нра тогда не знаю что для тя клёвый голос))) |
это какая у джейнов неопределенность была?
альбом "пуля летит долго" нормальная мафака была! терь говно играют... |
вот на тракторов не надо гнать, трактора ахуенны.
а вское гавно типа джейнов, аматори и психов согласен, говно полное. |
какой у них стиль?? гавнастиль аднимхуём можно сыграть то что они играют!!
а у бурзика так ваще голоса нет чот пытается ис ся выжеть уж лучшеб пашол прасраться |
Джааники))))Одна из моих сааааамых любимых групп!!!У них такой клёвый и неповторимый стиль, з а который я их и обожаю...И у бурзика охрененный голос!!прост нямка)))
|
Джейн нашли свой стиль! Это определенно... по тому как раньше у них была неопределенность и это было четко слышно. А делать на протяжении всей своей жизни полу трешовые песенки яб тож не стал!
Хотя были исклучения ))) "Что я знал о джанке?......." ))) |
А вот ты гонишь и Трактора и Джэйн охуительные группы. никто не спорит, что Слипнот рулез, но другие команды тож засиратьь не стоит
|
Одна из самых каловых групп на отечественной альтер-сцене (хуже, пожалуй, только Tracktor Bowling)... Нечего на них ходить, лучше ещё раз записи Slipknot послушать!
|
А мне ваще ПОХ! Йа пойду, даже полечу На Них! ААААА! ОНИ ПРИЕДУТ В НиНо! ААААААААААА! Я ХОЧУ Антошку (БуРзИкА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кСТА КТО ЗНАЕТ КАК МОН ЛИЧНО САнтошкой СВЯЗАЦАDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ПоМоГиТе!!!!!!!!!!! пОжАлУйСтА!!!!!!! |
бля да все будет норм.... у мя знакомые фанаты и скины собирались еще на аматори прийти.... Пришли.... И ХУЛИ.... а нехуя.... все гон...все будет норм...жаль не пойду)))
|
а епт)) визёт вам гамнюки, к нам они не приедут вапще, я бы на вашем месте на дутова женю 100% схадил бы... ЭТО ж такая группа епт!)
|
Не наю, столько ра3 ра3 ходил на женьку во3духа..............и всё норм......
не ссссссссссссссссссссать |