привет монтажникам комтелосеКТы!
это я скомуниздил пару [десятков] свичей на Новгородской 17 —24.
Хыы-ы! ^____^
Передаю привет моему эмо-братику Johny Jankins и, конечно, моей лаффной KittY! )))))
|
|
привет монтажникам комтелосеКТы!
это я скомуниздил пару [десятков] свичей на Новгородской 17 —24. Хыы-ы! ^____^ Передаю привет моему эмо-братику Johny Jankins и, конечно, моей лаффной KittY! ))))) |
А ТЕПЕРЬ ДЕСАНТ!!!
О --I-- / О --I-- / О --I-- / О --I-- / О --I-- / О --I-- / О --I-- / О --I-- / О --I-- / |
سلاا سرلا سرسر سسلا شسها ش لس سصيل س ر سلسغ
غهلب ليبس سل بفشل سيرل يؤيع يؤعل ضبعض شغ شرلل رلس لبر يش ش ببشل سب شبش سبب شعيض ضلضع بضبل ضضل ض ضهب ضهغل بض ضض شلس بعشع س شسش س سع شس س !!!!!!!!! ))))))))))))))))))) |
ну даж не знаю
но если все это будетт продолжаться в подобном духе — через месяц тебя сожрут ну или выпьют всю кровь в лучшем случае |
о джониг тут)
ладн я тогда удаляюс учеба дело святое хоть и невозможное всем флудерам респект)) уи ар бэк+) |
Mavzoley. Matreshka. Balalika. Vodka. Dostoevsky. Russian Bear. Perestroika. Putin. UKOS. Tretii srok. Neft'. GAZPROM. Jit' Ploho.
|
ну да
я еще главное правило монтажников знаю))) осталось всего ничего — послать нахуй учебу и устроится)) |
"джОнТНАбуллЕт Miss_MurDer*sp*GAY
да из меня ахуенный монтажник выйдет)" главному ты уже научилс)))) пить за МОНТААААЖ!))) осталось тока на саму работу устроится) и все) |
ты чо разоралсо))
каждый жень?)) ето типо что значит?каждого мантажнига завут женя?)) ту Джон: Буллит тебе суда хДДДД |
ни качегары мы не плотники
и сожелений горьких нет как нет а мы монтажники высотники и с высоты вам шлем превед |
хе...жестоко ты с ними!..хоят им так и надо..=)
вот у них один день в году када моно раслабиться, а у нас то каждый день как праздник...так что мы должны хоть чуть чуть поиметь террпения..и поржать над их ними бухими мордами...=) |
бля в Росси в году кроме 5 дней , праздники, шо теперь пить каждый день ? не порядок!!!! нам нужен обновленный полит строй или хотябы админ надстройка
|
Только Коран не трогай...и чалму...
а то отряд Ашхабадских Стрелков настигнет тебя где бы ты не была... |
дорогие мои..а вот скора ДеНь МуСАрОв!..вот они отрвуться по полной за весь год...
..так что решайте сами что мы в этот день бум делать... |