|
|
Нужно говорить ... когда ты говоришь об этом в реале, а не тут кому-то, то тебе начинают ебать мозг, когда тебе начинают ебать мозг ты или задумываешься "О бля а вдруг реал это не выход" или "Бля да ты меня заебал соси ноги цук" и ты уже хочешь убить не себя, а его :D А вообще самоубийство это или удел слабоков или действительно человек на грани, мне это чувство знакомо я на ней уже пол года стою )))
|
ой правда? неужели кто- то додумался? и что, теперь не будет этих бесконечных тем в качестве предсмертных записок? ой да мы не переживем такой чести.
|
решил недавна испытать чувство близкой смерти вылез с окна на подакойник бля мош мне проста адреналина не хватает
|
Я считаю, что када об этом говорят,то это просто показуха и неболее того)))типа,я чуть не умер_ну я блин крутой))ппец
|
Не надо оскорблять тех людей которые выставляют на показ свои депрессивные настроения, этих людей надо понять и поддержать, а не опускать, это глупо с их стороны,но ещё глупее и некультурней с вашей.И хватит уже о ПОЗЁРСТВЕ!!!!НАДОЕЛО!!!!!
И к автору, самоубийцы в рай к ангелам не попадают.. |
тот кто хочет совершить самоубийство не когда в жизни никаму об этом не скажет, УРОДЫ ВЫ БЛЯ БЕЗМОЗГЛЫЕ, а все пишут."ой я в скроюсь ой пойду скинусь с крышы" — фпиред суки, скатертью по жопе!
вы это пишите только для того что б привлеч вниимания твари...это ж позерство! а вы даже и не подозревате....ебанутые сука овцы тот кто хочет покончить с собой, никаму никаму об этом не скжет, тем болеее близким ему людям... |
пиздос не обязательно эмо хотят сдохнуть иногда люди вышедшие из такого возраста так загружаются что бля приходится успокаивать
не имеющие к эмо никакого отношения |
к ангелам
не тупи да но лучше уж заткнись и сдохни чем доебывать меня своей хуетой про это все что ты хочешь сдохнуть хотя когда это совсем близкий друг-подруга ни за что не скажу иди сдохни а лучше помогу чем нибудь а тебя я говорю ДА ПРАВИЛЬНО, иди сдохни, бля, а не ори тут всем чтоб тя пожалели я не про когото именно ТУт, я вообщем |
Но есть 1 НО!!!Самоубийство самый крупный Грех так шо стойт подумать стойт ли вобще кончать жызнь самоубийство, и поподёш ли ты к тем ангелам которым ты хочеш!!!
|
mda, kak je, popadyow ti posle suicida k angelam...da budet tibe izvestno ditya mayo, wto cercov' otrekaicco at samaubiyc...
|
ой,самоубийства происходят обычно от психического растройства,или от депрессии...и все думают что если они умрут то будет легче, ничего подобного..будет легче только вам, а родным тяжко..Так что закрыли глазки, забыли эту хрень...и если комуто хочеться протсо боли, просто запах крови...порежте себе венки но не до смерти, делайте это с умом, а лучше ваше не делайте =)
Всем удачи))) |
обячно разбалтывают всем те которые просто хотят напугать(увидеть реакцию)-эт глупо, умираешь-сделай хотя бы это достойно, тихо и не принося никому страданий
|