|
|
если нет смысла в жизни, тогда она кажется полным отстоем (хотя жизнь и так полный отстой), просто в жизни должна быть цепь целей, ведь исполняется одна, нужно обрести другую. когда цепь обрывается, тогда.... ти либо умер, либо упал в глубокую дипрессию... и никакие прогулки в парке тем более в одиночестве не помогут, да и с друзьями прогулки не принесут радости... лучше всего обрести большую, мировую цель к которой ти бушь идти!
|
таж вигня что и у автора хожу последний месяц сам несвой на все наплювать ничего неинтересно все так грусно
можт кто поможет? |
хм.. я тя оч даже понимаю, сама в таком же говне . думаю стоит все таки поискать смысл,поставить для себя цель, захотеть чего то добиться, главное не унывать, верь что все лучшее впереди и все получится
|
а нахер переубеждать.
она тип может и говно. ну не прет уебись. живешь пока значит не так уж и по ацки. |
нууу, посмотри south park, счастливый день, послушай 1.5 кг, а так помоги окружающим(со мной работает) например, устройся волонтером к отказникам, к пенсионерам, в дома для психически больных,по крайней мере ты поймешь что хоть комуто сделал хорошо
|