|
|
а вот и нет!
а то порвешь его случаем!)) так что давай делай свое грязное дело !но не забывай у меня на ррруках гарантийный талон xDD |
не. меня галереи не прут чето.
эмопользователи герл раньш иногда чето нормальное было, щас вобще пиздец. 1 телка на 5 страниц остальные ад. 2. ааа..ты про бойз? тогда погнали!! я первый |
пиздец ты тупость поришь....честно сказать я тут за все свое время пребывание на заметила ни одного Эмо-боя....ужас...такое чувство что эта земля населена только позерами и всякими пидпрами......мля, всё в топку...наф
|
Элтон Джон....фюрер....
Мммм...голу свастика в небе над Ашхабадом... Только столицу мира сделайте в Ханое... |
Билли... Да что они вообще в этом понимают!
Эмобои это как поэма... каждый волос в их челочке..каждая мышца на их ягодицах... Черт...пока писал это так сильно захотелось... Ну что пошли в галереи дрочить? |
Для начала мы собрем всех эмо-боев земли... и все остальные вскроються...
Мы пополним нашу инопланетную рассу новым генетическим материалом... А у вас наступит кризис генотипа.... ГАЛАКТОР ГЕНИЙ! |
да?наконец мы осуществим мой коварный план: убьём всех женщин и мужиков-натуралов, вперёд, мои гей-нацисткие братья!
|
да чувак.
та пизда просто в эмобоях неразбирается. мала просто.а про тх ты круто придумал. у меня уже во всю раш на них идёт |
Мой лорд... солдаты ждут давно вашего приказа. Флот вышел на орбиту. Мы готовы высадиться в лбую секунду.
|
понятно....
А кто сегодня резал розовеньким эмо-лезвием свои розовенькие эмо-веночки, и у кого после этого остались роховые эмо-шрамчики??? бугагаг |
=/...пиФец ума палата...ебаниська обстену.....хуйлопан))) всё не имею больше желания с тобой общаться)па...
|