а вот у нас пропали
лет 6 последний раз видел назад
интереса не было
мне подойдут:)
чё лишнее будет ватки подложу. . .
хотя думаю норм будет. .
|
|
а вот у нас пропали
лет 6 последний раз видел назад интереса не было мне подойдут:) чё лишнее будет ватки подложу. . . хотя думаю норм будет. . |
у меня возле дома они продаются
а я ещё думаю чо за фигня, какой клевый аксессуар а за хобот взяла-дошло кстате там хоботы ни к какому размеру не подойдут видно, они так льстят мужскому полу |
чем те фиолетовые джинсы не нра))эт мой любимый цвет !!правда правда)
а чак палюбому знает где их купить)) |
ну шо можно сказать???????????? возми да фспомни детство1!!!!!( книжки расскрась сам))) да скреативь чонить!!!!!!!!!!! фод тебе идея!!!!! оставь кровавые отпечатки ладоней1!!!! на штанинах! лучше конешь не кровью а акрилом!!!! им надежней!!!!
|
а нах фиолетовые купи черные классические и будешь труевее намного и круче
а впрочем то мне пох ваш выбор) |
А я себе купилаааа))))))) фиолетовыеееее))))) Йоуууууу, я крут ))) Долго выбирала между фиолетовыми и фиолетовыми... в итоги выбрала фиолетовые хДД
|
а нееее...нахуй ничего не скажу!
чтоб ещё 500 человек ходило в таких же джинсах как у меня???ЩАЗЗЗЗ!!!!!!!!! |
Страдивариус, Bershka,PuLL &Beer-джинсы(ну там появляются цветные джинсы,их быстро скупают(((так зайди, мОж повезет,последний привоз в страдивариусе-белые, желтые, красные...за кофтой тож в эти магазины и еще в Croop town, Extra(Wake up, Open air, Interactive),Vera moda, нахудой кОнец если хОчешь кофты в рисунОк-зайди в NewYorker, ну еще в Sepalla...
|
На Савеловской , в калифорния скейтшоп найдешь, то что те нада ....
мега красивые дуда4ки )))))) ^^ xD |
ну ваще т после трапезы не стоит суетится и бегать в поисках джинсов
надо присесть и все обдумать за партией дурака или еще чего |