|
|
"идите на хуй все, пидоры долбанные!" © дружбан мой......................тож грустно((........."хнык"
|
_FucK_my teArs^_^,твой кавардак в голове на данную тему, сравнительно с — О чиорд! как может быть вселенная безконечной? а как появился человек? А НЛО существует? А?А?
на эти вопросы мы не знаем ответов, и хз они появяца или нет, ну да ладно.. я про то что ты затронула психику человека,над которой, лучше не заморачиваца а то сойдешь с ума. и тебе поможет психоолог с ливорвером) |
хм..родители, любовь -это ж не вечно!!!!даже щас сижу и я одиноко(да у меня много друзей,есть молодой человек)...ну ты ж понимаешь, что люди не могут быть в тебе-понимать все твои эмоции, твои действия((((
|
оу, великий и шикарный Курт! у него куча таких психоречей)Есть семья, друзья, дети(если есть!) невижу тут одиночество, есть люди которых ты любишь, которые тебя спасают когда твоей жопке очень плохо или она папала в неприятность..а так ты одинок когда тебе 40 лет и нет другой половинки, домика своего.вот тогда действительно фигово:)
|