|
|
УпЯЧКАТЕЛОИДЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ЖАЖА!!!11111 ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!111111111111ПЫЩЬ!! ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!УПЯЧКОЧАТ!!!ЖАЖА!!!СМОТ БАЛЕТ, СУКА!!111111111111111ГЛАНДЭПОТ ЗОХВАЧЕН!!!!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ТУТСЯТЕЛОИДЛУЧИ ПОНОСА!!!!ТЕЛОИДОЯЕБУ!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!
|
Тупое эмо-поклонение, без задних мылей о том, чем это является на самом деле. Пускание слюней при слове тока при одном слове "челка". Девочки, фанатеющие от Билла Каулица и считающие его мужским идеалом... Одежда как "у всех", даже без мылей о том, идет ли она или нет...
|
Слушаю Linkin Park, Evanescences,Fall Out Boy, Panic!At the disco, My chemical romance, Avril Lavinge, Amatory,Origami,. Люблю Эмо-БоеВВввв, ЛЮблю гулять, всеХХ лЮблЮ!!!=)))))
|
Да??? А пчему меня уже в гроб ложат??? Суки пустите!!!! Я сама какнить убьюсь!!!! Пустите я сказала!!!!!
|
Да, жизнь сука, всегда сюрпризы готовит!!!ГОТОВСЯ, СО мноЙ МНОГо УЗНАЕШь, тока бля попробуй уснуть!!!! Сука приду и вены тебе порежу)))))
|
Да, жизнь сука, всегда сюрпризы готовит!!!ГОТОВСЯ, СО мноЙ МНОГо УЗНАЕШь, тока бля попробуй уснуть!!!! Сука приду и вены тебе порежу)))))
|
да(((
опять умереть неполучилось(( лезвие сломалось рука соскачила, я подскальзнулся и ударился головой о помоенное ведро(( хнык(( |
А для этого существует ЭМО-мед помощ, всегда с собой носи иглу и нитку, главное потолще, штоб хорошо зашилось)))))
|
Есть два типа ЭМО.Это эмо-негативные, и ЭМО-пазитиФФные!
Негативные режут вены, а пазитиФФные их зашивают))))) |
кароче вторя подобная тема была содержательнее но поднимать стали эту так что немного кастрировано получилось и потому савсем боян...
|
слу прекрати лучше билла слушать а то у тибя в галаве адин monsoon как я пасматрю))
тему внимательней читай и матом БЛЯ НЕ РУГАЙСЯ |
я слушаю оригами и фанатею от билушки.
у меня есть чОлка и весь в значках. я хожу в чернорозовом и мне все идет. я всегда плачу и вскрываю вены. ты скажеш что я не ТРУ?) актоже тогда ТРУ?) |
А вот я не мпонимаю понта- на этом сайт, предназначенном в принципе для эмо, размещать такую тему?
Не нравиться, так пиздуй на хуй отсюда родной!!! Для таких как ты (походу) есть анти сайты там и сиди и просто на засоряй здешнюю сеть! Люди свободны и вольны делать и выбирать, то что им нравиться, и никто не может им указывать, они выбрали эмо вот и всё, ещё раз — не нравиться, приглашен съебаться отсюда! |