|
|
Мне один брутальный металлюга такую тему задвинул,что нечего мотацца,типа любовь сама придет,.када надо будет,и нефига типа...Незнаю, насколько умно, но я такого от него не ожидал...Так, жди у моря погоды=)
|
эмобоичег те нужен ??? ХУИ ТАМ ... те просто нужел малчег со смазливым личиком и косои длинно чёлкои!!!
хати дальше нах xDDD |
А надо понимать сначала то что я написала....Я говорю о том что просто имо бойчега это тупо, надо человека любить)Вот так)
|
оу...бедняФечКа....А у Ми Воть Есть ЕмоБоиЧег))и Я БлаГодАрНа зА нЯго ФсЕмУ мИрУ!!! оН У МИ пРоСтА пРеЛеСть)))Но Не АтЧаиВаЙсЯ!!!твой ЭмЧег апИзАтЕльНо нАйдЕтСя!!))
|
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! |
Только ета, чё ента за хлопец исчо нарисовался? Просит аторизировать... Пожалуйста, авторизировал, а он молчит...
|
Блин, так тебе я нужен... На аватар не смотри:) Пиши на scream_up@mail.ru, фотами поменяемся... Я тожа подружку хочу нормальную, а то сучки эти достали...
|
ну почему...я не говорю именно про Эмо мальчега...мне просто нра стайл,а какой парень эмо-не эмо..мне пох...
|
Что за идиотиз нах. Можно подумать — без челки не милый... Скрытие своей страшной рожи под челкой — последнее дело. Смотреть правде в лицо надо.
|