|
|
Ладно, было весело с тобой тут поговорить, но я пожалуй побегу...
если хошь, стучись в асю 229030690 =)))) всё...побёг =) |
Зато когда глаза закрываешь, так прекрасно =)
иногда это очень помогает, иногда наоборот =) ...но ведь можно их и прикрыть =))))) Вот...а вообще насчёт флуда — эт да =0 я заметил ^_^...зато тута весело =) |
ну почему же не в тему...просто может быть для более правильного восприятия нуно было неаписать не щуриться, а "щуриться"...имхо это не в буквальном смысле...нуно просто проще смотреть и на что-то просто закрывать глаза...от этого канешн картина мира несколько исказится, зато не будет всего того, что является возбудителем или агрессором =) спокойней будет)
|
Знаешь...тогда есть замечательный способ...щуриться!!! это канешн несколько искажает картину мира,зато не так болезненно!!! =^_^=
|
вах, подруга ^_^ (ыыыыыыыыы) давай уже переставай тут выёбываться...ты же я уверен не такая уж и сучка))) давай дружить?!!! ;-) (гыыыыыыыыыы)
лана, а если серъёзно, то я даже не старался переходить на личности, это само-собой получилось...я попытался сутрировать, но видимо не совсем удачно))) абстрагируйся и посмотри на мой пост под углом другой призмы =) не так уж он и туп =) |
Заебал таких как ты. А я на таких ещё раз повторю сраааааааааал, срааааааааал. И буду вас суки дрючить продолжать.
|
Слушай сука!!! тя давно не драли???!!! у тя на лицо гармональная передостаточность...так что нах пошла отсюда...и мне ваапще срать на таких убогих шалавок, как ты...так что пашла нах отсюда...тебе нуно в передачу "Страшно красивые"!!!! дура бля...нех тут из-за своих комплексов пиздеть!!!!!! и вапще...лана...не гони)))
|
Тада мы будем стебать тебя. Сайт этот посвещён эмо. Что то ты тут долго засиделась, не пора ли уебать?
|
Писец какой-то...ты теперь будь осторожен...по улицам бегает маниак, которые хочет...
Пфу бляха...ты давай, не сдавайся!!! ;-) |
Не нуно исправляться...пускай лучше это "тело" захлопнет пать!!!
Кимка...у меня такое ощущение, что он тя хочет!!! ^_^ |
Слушай...ты, упырь нах!!! Завали и не открывай свою помойку! Сам наверное из себя них*я не представляешь, тока тут и подпёздываешь!!!
==>>~Черная Вдова~ а ты май лаф!!! вапще утухни!!! Если ты ущербная, то иди личись нах у врача!!! Тебе помогут...наверное! И тут тока одна шестёрка — ты!!! Имхо тока ты подпёздываешь этому ипанушке (HateBreed)...кароче сука утопись в унитазе!!!! |
Это што за нах?Давай, теперь на друг друга валить...как будто со стороны такой ху*ни не хватает?Пи*здить нада как раз тех, кто создает такие темы!!!!
|
..я то спокойна.. теперь в законах чтоль написано что тебя подъебывать запрещено?.. ахахахах.. да ктому же не все время.. те чет мерещется наверно..
|