|
|
Макс, сука ебаная!!!!!!!!! Заёбал уже!!!!! СРИ,СРИ,СРИ!!!!
ТОка свали от сюда!!! ты всех уже послал!!!!, ты это во всех темах понаписал????? |
так я про это и говорю, на4ешут в фильме всякой хуйни..........потом про ЭМО ваще будут думать как про дигиниратов какихто.......................
|
бля теперь точно все не имо будут про имо плохо думать...мне хватило того что с моей подругой сделали...ееебаааатььь.... УБИТЬ пушкарёву суку суку суку!!!! АААА!!!! Бесит!!!
|
"Углубившись в мир эмо, мы поняли, что фактически будем снимать первый русский эмо-фильм, хотя таких амбиций у нас и не было. Просто проблемы, о которых мы собрались говорить, сконцентрированы в этом движении, природа которого — одиночество. А внешние проявления — показные страдания, культ самоубийства, регулярные истерики для окружающих". идиотЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!
ОМГ тока прочёл хDDD, не несмешно x(((( |
хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD АХАХА XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ебать хDDDDDD такой ржач хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
Ахахахахахха,люди, я щас умру от смеха =))))))))) УВАРОВА-ЭМО =))))) Ахахахахаххахахахахахахахахахх УБЕЙТЕ МЕНЯ, ИНАЧЕ Я УМРУ ОТ СМЕХА =))))))))))
|
бля..."наша белараша" ваще пиздец. еще хуже минск (чисть) стайла.
а давайте впиздим продюсерам? www.alter-style что ж за хуйня-то такая |