|
|
я тоже.
но не лю мерзнуть. осопенно в одиночку когда даже согреть не кому...даже 2 свитера не помогает |
затвра -6.
кошмар. спасает горячий кофе после уроков. и то. когда прихожу домой кроме ложки супа вообще ничего не улавливаю. бээ =) |
Робот робот робот
Я тебя люблю мы так хотели... Робот робот робот я тебя включу и палетели... палетели... |
ты будешь спорить с главным абсентером этого сайта?))))
\__________/ таз абсента! ибо так завещал великий Буллет! |
Водка
Ллллл ................ яйца кусок Огляжусь – диван, носок Пыль, окурок, мусор, хлам Кресло, я – любимец дам Рифма прет – пора налить Я – не Пушкин, может быть ........................ зол на всех Водку пью – и смех и грех |
Знает Токио и Ницца,- с русской водкой не сравниться!
Да, виски, бренди и коньяк, перед водкою пустяк! Даже негры на Ямайке под напевы балалайки, Да, на последние гроши пьют, как наши алкаши! Русская водка, что ты натворила! Русская водка, ты меня сгубила! Русская водка, черный хлеб, селёдка; Весело веселье, тяжело похмелье! Русская водка, что ты натворила! Русская водка, ты меня сгубила! Русская водка, черный хлеб, селёдка; Весело веселье, тяжело похмелье! А в Рязани, в русской бане, водка плещется в стакане. Да, и на Брайтоне, с тоски, водку хлещут мужики. Знают чукчи и евреи, — русской водки нет сильнее! Да, от нее душа горит, а потом — башка трещит! Русская водка, что ты натворила! Русская водка, ты меня сгубила! Русская водка, черный хлеб, селёдка; Весело веселье, тяжело похмелье! Знаю, люди всей Земли подружиться бы смогли! Да, если б каждый водку пил, — коммунизм бы наступил! Вот бы жили, не тужили, песни пели, водку пили! Да, хорошо, ядрёна мать, только меру надо знать! Русская водка, что ты натворила! Русская водка, ты меня сгубила! Русская водка, черный хлеб, селёдка; Весело веселье, тяжело похмелье! Русская водка! |
СОЛНЦА ПАЛИЛА! ОЧЕНЬ ЖАРКА БЫЛА! (ТЫЦ)
ЗАВЯЛИ ДИРЕВЬЯ ВЫСАХЛИ ЦВЭТЫ! (ТЫЦ) И КРАКАДИЛЫ ИС ПАСЛЕДНЕЦ СИЛЫ (ТЫЦ!) БИЖАЛИ К РИКЕ ГДЕ НЕ БЫЛА ВАДЫ (ТЫЦ!!!!!!!!!!!!!) |
СРАНЫЙ ПАНК В ТРУСАХ ЗЕЛЕНЫХ
С ХОХОЛКОМ ОТ ПОПУГАЯ ПО ПОМОЙКЕ ЛОВКО ПРЫГАЛ ЖОПУ КЕПКОЙ ПРИКРЫВАЯ А ЗА НИМ БЕЖАЛА БЫСТРО МЕТАЛИСТОВ РЕЗВЫХ СТАЯ ЩА КРИЧАТ ТЕБЯ ДОГОНИМ В ЖОПУ ШИШЕК НАТЫКАЕМ МОЕ ТВОРЕНИЕ! |