Ну вот....женщина..
так вы всегда
|
|
Мне просто до сих пор сняться эти шлемы с шишаки выражение лиц солдат-мальчишек, которых отправили на верную бойню...
И последние их взвизги, псоле того как словят картечь в свое щуплое тело...."герта...Герта!!! МАМА!!! Я хочу к маме...мне больно и страшно... передай Герте что я люблю ее..." Но что я мог сделать..я не знал его Герты и откуда она... было желание выполнить все их просьбы, но не было возможностей... аж ком в горле вставал когда очередной пацан, которому еще футбол гонять отдавал свою жизнь на этой войне империй.... Нас спасал шнапс |
Вот помню...в 1915... в Бельгии...под Намюром! Тогда майор фон Гизельрингер приказал га пустить!!! Вот была потеха когда французики покрывались мерзкиким пятнами и блевали собственными кишками. Ахахахаха!!!
То было время... Потом вы под Верденом сидели, но это уже в Арденнах! Там было страшно..не знаешь проснешся ли ты утром или нет... мы не видели врагов из-за огня и дыма! Шум от артиллерии закладывал уши так что казалось перепонки лопнут вместе с мозгами..кто-то сходил с ума прямо в окопах! Малютка Ганс из Нюрнберга не выдержал и ломанулся прямо на траншеи лягушатников! Тело нашли только утром... Его было не узнать! Белкурая головка чудного мальчка представляло собо жуткое месиво из мяса и остатков мозгов... уцелевшее гланое блоко свисало как сопля с дверной ручки... Я никогда не прощу Кайзеру этой войны |
«Солнцедар» — вино нарицательное, образ и знак эпохи застоя, жидко плещущаяся молодость наша, когда для невыездного большинства музыкой звучали вычитанные в переводной литературе мартини, «Амонтильядо», «Кальвадос», виски «Белая лошадь». Начитавшиеся Хемингуэя и Ремарка, мы шли в ближайший гастроном и покупали вместо вина «Солнцедар». «Чернила», «огнетушитель», «клопомор», «средство от тараканов», «краску для заборов» — желающие и памятливые добавят определения сами. И сами себя утешали: «Силачом слыву недаром — похмеляюсь «Солнцедаром», «Скажи-ка, дядя, ведь недаром отцы травились «Солнцедаром». Нет, иллюзий по поводу качества не строили, наоборот, народ болтал, что «Солнцедар» везут из Алжира на обратном пути те же танкеры, в которых туда плыли нефть с мазутом. Врали, наверное. «Алжирское» вино продавали тогда в винных отделах само по себе, качества оно было среднего и символом времени не стало — так, винцо и не более. Во всяком случае, стихов о нем в отличие от «Солнцедара» не сочиняли. А этот породил целую волну фольклора — от частушек:
Пришла бабка на базар И купила «Солнцедар». Ладушки, ладушки! Нету больше бабушки… |
Алко филисофия...
Вот это... вот жаль тут нет портвеша "3 топора"... и огурчиками "Дядя Ваня — кошерные" |
Ну мало с ем можно хорошо выпить что бы его не отрубило сразу...
Ну раньше это было круто и брутально..а щас ягуарщицы стали круче нас..протертых алкашей |
Биоплазма
40 мл абсента 100 грамм мороженного 100 мл красного вина 250 мл сока (цитрусового) Взбить все в миксереПодавать в пивных поллитровых стаканах |
хDDD а чё ты так много знаеш?? Это оч подозрительно хDD
и неговори мне больше про них,уже дошло хDDD я нехачу чтоб меня бливануло хDDDDDD |
а еще Афганистан это — Государство в Юго-Западной Азии. Граничит с Пакистаном на юге и востоке, Ираном на западе, Туркменией, Узбекистаном и Таджикистаном на севере, Китаем и Индией на крайнем северо-востоке.
|
Афганистан — страна рабов, страна цепей.
Афганистан, ты с каждым годом все страшней. Афганистан, мальчишка только начал жить. Афганистан, как ты посмел его убить? |
Випьем за то, чтобы нас всех ...убили...
И нэ просто убили, а ...зарэзали... И, чтобы случилось это ... лэт так через 100... И, чтобы зарэзали нас ... из-за рэвности... И, чтобы рэвность была обоснованной!!! |
В далеком горном ауле жил старик с дочерью красавицей. Многие джигиты добивались руки его дочери. Вот однажды он собрал всех претендентов и сказал им:
- Тот из вас, кто догонит горного барана, принесет его к моим ногам и зарежет, не забрызгавшись кровью — станет мужем моей дочери. А кому это не удастся, того зарежу я. Вышел первый джигит. Был он быстрый — поймал барана, но не смог затащить его на гору — не хватило сил, и зарезал его старик. Тогда вышел второй джигит. Догнал барана, втащил в гору к ногам старика, но, когда стал резать барану горло, маленькая капля крови упала на белоснежную бурку, и второй джигит упал, зарезанный, рядом с первым. И вышел третий джигит, и был он самый быстрый, сильный, смелый, ловкий и красивый. Он догнал барана, принес его на гору, перерезал барану горло, не забрызгавшись, и гордо посмотрел на старика. Но … и его зарезал старик отец. Красавица дочь закричала в ужасе: - Отец! Зачем ты зарезал третьего джигита, ведь он сделал все так, как ты хотел? И сказал ей старик отец: - За компанию! хороший такой дЭдушка.. |
Но ты ведь придешь?
Я приду... Ты барана несешь, я водку, шампуры, автоматы и установки ГРАД... праздник уже есть |
нихуя там не будет сходки
я летом пытался замутить сходку толи в корее толи в китае никто не захотел идти((( |