|
|
Гыыыы....я вот смотрю на вашу писанину м фигею))если я злюсь..все вокруг знают что я в бешенстве....если мне плохо...то и об этом все знают.....я никогда не скрываю своих чувств......И че я Эмо?????чеза херь??????вы репятки чет гоните
|
я с тобой согласна.....
эмо — это не тока эмоции... мы те, кто способен открыть им дверь, выпустить наружу, а не держать гдето в тёмном уголке.... мы открыты... мы любим, чувствуем, злимся, теряем, прощаем и не скрываем этого.... мы живём, а не существуем..... и не стесняемся этого! |
я девушка*)
в том то и дело, что НЕКОТОРЫЕ чувства)... вас если послушать, то у нас прям не люди, а гоблины поленообразные по улицам ходят)каждый человек, хоть что-то, но все же показывает)... эмоции есть у всех...) просто...в разных количествах)) а по твоему определению ..я правд не оч поняла,особенно последнюю часть(в ней наверно и была собака зарыта))...- мажор какой-то получается)"выставлять напоказ"-помойму смысл немного нехороший,сюда не подходит мне каацца) |
Ты меня немного не так оняла ) (или понял ^^ )
Объяснять не буду И кстати есть люди которые боятся или стесняются показать некоторые чувства, и я такихзнаю уйма ) и ты тоже. вот только не приглядываешься ) |
Да таких людей полно! Сейчас все замкнуты в себе, никому нет дела до окружающих, они идут серые, потухшие и смотрят под ноги... Никто из взрослых не будет открыто выражать свои эмоции — этого требует современная жизнь. Поэтому большинстно эмо — дети.
|
хочешь сказать, что есть люди, которые совсем не показывают своих чувств и эмоций и боятся их(слезы,смех-без разницы))?) странно... я не встречала) по крайней мере все радуются и не скрывают этого)минимум)максимум- не стесняются грути и слез...а вот это уже- эмо)
в этом и фишка) |
Не согласен. Причём полностью.
Моё мнение что все люди эмоциональные. Это понятно. всё равно что у кадого человека есть сердце. Это у нас с рождения. разница в том что юди прояляют эмоции по разному но без них никто не может. А вот Эмо- это не просто люди с "эмоциями" это те кто не стесняется их показать, выставить на показ. И не важно что это за эмоции: страх или нежность, грусть или радость ... веселье и слезы ... неважно. авное что мы не боимся этого ..... |